Tutti

Tutti i nostri articoli in ordine cronologico

Food

Neve, neve, neve e… mosto cotto! (di fichi)

Tempo fa la mia ragazza mi ha raccontato di una golosità della Calabria, sua terra d’origine: il “mosto cotto”. Non di uva però, ma di fichi. Se lo ricorda da

Fail

Quando la pizza fa l’amore con gli hot dog

La margherita coi würstel non è una novità, anzi, sta nel menu di quasi tutte le pizzerie italiane; c’è chi lo distribuisce a fettine sulla mozzarella, chi adotta soluzioni più

Food

E per dessert: palloni gonfiati con l’elio

Il ristorante Alinea di Chicago ha inventato  il “pallone gonfiato” commestibile, fatto di zucchero, ripieno di elio – in modo da poter stare sospeso davanti alla bocca di chi dovrà

Cibo per gli occhi

Sculture fatte col cibo

Saxton Freyman è un artista americano, classe 1958, autore di libri per bambini in cui fa sculture col cibo utilizzando principalmente, ma non solo, frutta e verdura. La vostra mamma

Bere

La macchina (da scrivere) per fare i cocktail [video]

E’ parecchio hipster (cosa non lo è nel 2011?). E’ una sorta di macchina da scrivere che produce cocktail: per molti questa macchina è Il sogno. L’archimede in questione si

Cibo per gli occhi

Panini incredibili: arriva Scanwiches.com, il sito con i più maestosi sandwich passati allo scanner

“Poche persone capiscono davvero la bellezza di un buon sandwich“. Questa la frase con cui James Beard presenta Scanwiches, il sito che dal 2009 porta vanti una missione ben precisa: