Food
di Sabrina Pignataro 17 marzo 2015

Le cucine in miniatura per mini pasti, direttamente dal Giappone

Dal sushi ai dolci, tutto in miniatura, tutto vero!

Finalmente possiamo permetterci di divorare un’intera torta alla panna anche se siamo a dieta.
Se siete amanti della cultura giapponese, possiamo aggiungere il cibo in miniatura all’elenco delle loro specialità tipiche. Si tratta di cucine-giocattolo, non solo per bambini ma anche per collezionisti, che permettono di preparare degli alimenti in miniatura. Il fornello, ad esempio, fa parte di una famosa linea di giocattoli giapponesi e permette a chi lo usa di cucinare davvero.

L’ultimo capolavoro è una torta di fragole la cui preparazione potrete seguirla direttamente qui sotto. La cosa più figa è che utilizzano anche gli strumenti in miniatura come coltelli, pinze, spatole.
Alcuni deliziosi pasti realizzati in questo modo sono diventati virali. Uno di questi è la mini tempura di gamberi.

FONTE | http

im 1 im 2 im 3 im 4 im 5 im 6 im 7 im 8 im 9 im 10 im 11 im 12 im 13 im 14 im 15

CORRELATI >