TEMA > Exotic

Exotic

Abbiamo provato la ricetta migliore per mangiare la farina di tapioca

Pianta brasiliana da cui si ricava questa buonissima farina: ecco il metodo più veloce e semplice di gustarla.

Exotic foodporn

Nella pizza più buona del mondo ci vuole la maionese

Gira voce sia una delle pizze più buone al mondo, la fanno a Pesaro e sopra ci va l’uovo e tanta maionese.

Exotic

10 piccole regole per non fare brutta figura a tavola all’estero

Manuale per evitare di ricevere occhiatacce severe dai camerieri e dalla gente del posto.

Exotic acqua a garganella

Abbiamo comprato e assaggiato la mitica Noce di Prosciutto al Pepe dell’Autogrill

La mitologica Noce di Prosciutto al Pepe ha il suo habitat naturale negli Autogrill italiani. Ne abbiamo catturata una e l’abbiamo mangiata per voi.

Exotic galateo nipponico

Come si mangia il sushi?

Ci sono degli accorgimenti che bisognerebbe imparare in segno di rispetto verso lo chef. E verso noi stessi e il cibo che stiamo mangiando

Exotic salsa yogurt

Abbiamo assaggiato il mitologico kebab a 1.50 euro di via Padova a Milano

Il punto massimo del no-frills per il cibo da strada è stata una sorpresa: oltre a essere ancora vivi, in fondo non è poi malaccio

Exotic poor spaghetti

Spaghetti Bolognese: la cucina italiana secondo gli stranieri

Una carrellata di orrori fotografici che ritraggono le nostre preziose tradizioni culinarie brutalmente uccise all’estero.

Exotic non solo sushi

Le 5 ricette per cucinare i piatti dei film di Hayao Miyazaki

Hayao Miyazaki è un istituzione dell’animazione giapponese, e oltre a farci sognare con i suoi film ci fa anche mangiare con gli occhi.

Exotic ritorno al futuro

Preparatevi: arrivano le chips di medusa

Da tradizione popolare asiatica a fast food occidentale, presto potremmo avere le chips di medusa.

Exotic tutti frutti

Yubari King: il melone giapponese che costa fino a 23 mila dollari

Dall’altra parte del mondo, in Giappone, esiste un melone particolare che vale una barca di soldi.

Exotic

Il gelato sushi è il nuovo trend nato in una gelateria italiana a New York

La prossima estate potrebbe essere quella giusta per importare il gelato sushi, la nuova prelibatezza nata da una gelateria italiana a New York. Gelarto ha avuto l’ambiziosa idea di

Exotic

Le patatine più piccanti del mondo sono vendute una a una e bruciano come l’inferno

Non pensiate di poterla mangiare facilmente, è cosparsa del peperoncino più piccante di tutti i tempi