DailyFood
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
No Result
View All Result
DailyFood
No Result
View All Result
Home Cibo per gli occhi

I mosaici di sushi sono l’ultima coloratissima tendenza dei ristoranti in Giappone

by Elisabetta Limone
4 Aprile 2018
in Cibo per gli occhi
0
mosaici-di-sushi
.

Sushi. Basta nominarlo e qualcuno già si immagina davanti a un pezzo di sashimi o a un uramaki, mentre altri sono pronti a sbuffare, perché non l’hanno mai amato o perché non lo sopportano più. Ormai da tempo i ristoranti giapponesi (o presunti tali) sono una parte del panorama urbano delle nostre città, eppure il sushi continua a provocare reazioni non da poco. E soprattutto a stimolare la fantasia, come in questo caso: stiamo parlando dell’ultima tendenza dei ristoranti di pesce crudo in Giappone, una tendenza che risponde al nome di mosaico di sushi.

Il nome spiega già praticamente tutto e le immagini completano la faccenda: quadratini di sushi posizionati in modo da creare composizioni a mosaico, colorate quanto appetitose.

A schema libero, contenute in scatole di legno oppure di forme bizzare, i mosaici di sushi sono il sogno di tutti i fotografi di cibo di Instagram, che ogni volta possono sfogarsi con simmetrie e giochi di colore inusuali.

Se volete vederne altri, potete andare su Instagram, in attesa che anche i ristoranti giapponesi italiani si adeguino alla moda e vi propongano dei buonissimi mosaici di sushi.

[via Boredpanda]

Tags: giapponeristorantesushi
Previous Post

I Pokéburger sono gli hamburger dei Pokémon e oggettivamente sono bellissimi

Next Post

Gnocchi alla puttanesca, il formidabile ritorno di Food Emperor

Elisabetta Limone

Elisabetta Limone

Next Post

Gnocchi alla puttanesca, il formidabile ritorno di Food Emperor

Articoli recenti

  • La pasta alla norma così non l’avete mai mangiata! La ricetta di Bruno Barbieri è strepitosa Dati AI
  • Formaggio, conservalo così in frigo e non ammuffirà più: il trucco della nonna
  • La carbonara reinventata con gli gnocchi è divina: il segreto della pancetta croccante e parmigiano filante
  • Addio burro! Questa pasta frolla all’olio è strepitosa e la crostata è perfetta per ogni occasione
  • Fette biscottate, quali non dovresti mai mangiare: gli esperti mettono in guardia
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
ì

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Cavour 310 - 00184 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001

Change privacy settings
×
No Result
View All Result
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Cavour 310 - 00184 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001