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Food è l’ossessione per il cibo: quello buono certo, ma anche quello più strano, di strada, di diverse etnie e provenienza. Assaggiamo di tutto. Attraverso il cibo entriamo in contatto con culture diverse e abitudini nuove.

Food

3 punti di vista su Vertical Farming e Acquaponica in Italia

Un nuovo modo di coltivare le piante, con luce, acqua e nutrienti controllati si sta diffondendo anche in Italia, 

Massimo Bottura Masterclass
Food

Ho guardato tutto il corso di cucina di Bottura e questo è quello che ho imparato

Masterclass è una piattaforma di formazione online, in cui i corsi sono tenuti dai VIP: puoi seguire Spike Lee che ti insegna a scrivere una sceneggiatura, Timbaland che racconta come

Food

Droni al posto dei camerieri e boom del food delivery

Tutti i trend su cibo e hi-tech in un’infografica

Food Cucù

Burger King si traveste da McDonald’s per spaventare i suoi clienti

Hanno nascosto un loro ristorante di New York sotto un enorme lenzuolo e ci hanno scritto sopra McDonald’s

Food Like a boss

La cena più cara del mondo costa 2 milioni di dollari

18 portate, vini pregiati e un anello da sogno

Food Los pollos hermanos

Kentucky Fried Chicken apre a Milano: il nuovo ristorante KFC dal 28 luglio

Cosa c’è di meglio di un secchiello di pollo fritto di Kentucky Fried Chicken quando fuori ci sono 40 gradi?

Cibo per gli occhi

L’incredibile precisione di queste sculture di cibo in miniatura da mangiare con gli occhi

Così piccole eppure così appetitose, e soprattutto realizzate così bene da sembrare vere.

Food

Gli americani hanno inventato il cartone di pizza fatto di pizza

Non ha senso, eppure gli americani se ne sono innamorati. Valli a capire…

Food

L’Università di Pisa sta cercando mangiatori di cioccolata: ecco come candidarsi

Il tutto per la ricerca contro le malattie cardiovascolari e per favorire i prodotti tipici

Food

Perdersi in un’immensa torta a Cakeland, paradiso e inferno dei golosi

Non si può assaggiare niente, è solo un’installazione

Food

Giustizia è fatta, la pizza diventerà patrimonio dell’UNESCO

Perché la nostra pizza è dappertutto, ovunque, gioiosamente ubiqua, e noi siamo contenti che sia così