Food
di Marco Villa 27 Giugno 2014

Come pelare un chilo di patate senza fatica e in meno di un minuto

Veloce e pure divertente


785973768548296520

È uno dei compiti più lunghi e noiosi in cucina. Uno di quelli che di solito viene affibbiato a chi non sa cucinare, ma in qualche modo deve aiutare chi sta ai fornelli.

Pelare patate è un’occupazione seconda solo a lavare i piatti in termini di noia, ma il signor Leo Morten Lund, dalla Danimarca, ha inventato un metodo che permette non solo di pelare un chilo di patate in meno di un minuto, ma di farlo anche in modo divertente.

Come si fa? Basta prendere un trapano, attaccarci una punta a spazzola, accenderla all’interno di un secchio pieno di patate e intanto versare dentro dell’acqua. Meno di un minuto. Che favola.

https://www.youtube.com/watch?v=z7w9pycCSd0

COSA NE PENSI? (Sii gentile)

TENIAMOCI IN CONTATTO
>
Iscriviti alla newsletter, niente spam, solo cose buone
>
CORRELATI >