DailyFood
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
No Result
View All Result
DailyFood
No Result
View All Result
Home Food

E per dessert: palloni gonfiati con l’elio

by babalot
15 Febbraio 2012
in Food
0

Il ristorante Alinea di Chicago ha inventato il “pallone gonfiato” commestibile, fatto di zucchero, ripieno di elio – in modo da poter stare sospeso davanti alla bocca di chi dovrà consumarlo – e appeso a un grosso spillone tramite un “cavo” fatto di mela essiccata. Il cliente può bucare il pallone con lo spillo oppure fare come il signore del video qui sotto:

[via]

Tags: Americastranovideo
Previous Post

Sculture fatte col cibo

Next Post

Quando la pizza fa l’amore con gli hot dog

babalot

babalot

Next Post

Quando la pizza fa l'amore con gli hot dog

Articoli recenti

  • Mandorle pralinate come quelle dei mercatini natalizi: ti svelo il segreto della nonna per farle in 5 minuti
  • Spesa più cara: quanto ci costerà la nuova tassa sul cibo proposta dall’Europa
  • 3 colazioni pronte in un minuto con 4 ingredienti: semplici, veloci e buonissime
  • Super golosa e pronta in pochi minuti: questa è la pizza al tegamino più buona che tu abbia mai mangiato
  • Basta comprarlo: il torrone morbido più buono si prepara con 3 ingredienti
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
ì

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Cavour 310 - 00184 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001

Change privacy settings
×
No Result
View All Result
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Cavour 310 - 00184 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001