DailyFood
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
No Result
View All Result
DailyFood
No Result
View All Result
Home Food

Sushi bazooka, per far i maki benissimo

by Giulio Pons
25 Luglio 2012
in Food
0

Finalmente, per tutti voi amanti del sushi ecco uno strumento per fare dei perfettissimi maki, come al ristorante. Aprite il bazooka, sistemate con cura il riso e gli ingredienti che volete per personalizzare i maki, poi spingete e sparaate fuori il rotolo di riso sul foglio di nori, avvolgete e tagliate. Ecco a voi il perfetto sushi maki. L’aggeggio costa 15$ su Amazon.

Tags: giapponemustsushi
Previous Post

Diabolica cottura!

Next Post

Ghiaccioli per adulti

Giulio Pons

Giulio Pons

Next Post

Ghiaccioli per adulti

Articoli recenti

  • Il pandoro non sarà più lo stesso se provi questa ricetta: l’ho trovata nel diario segreto della nonna (è spaziale)
  • Arriva perfetta al pranzo di Natale: queste zuppe super-detox ti sgonfiano in una settimana
  • Mandorle pralinate come quelle dei mercatini natalizi: ti svelo il segreto della nonna per farle in 5 minuti
  • Spesa più cara: quanto ci costerà la nuova tassa sul cibo proposta dall’Europa
  • 3 colazioni pronte in un minuto con 4 ingredienti: semplici, veloci e buonissime
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
ì

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Cavour 310 - 00184 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001

Change privacy settings
×
No Result
View All Result
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Cavour 310 - 00184 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001