DailyFood
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
No Result
View All Result
DailyFood
No Result
View All Result
Home Society

Abbiamo provato gli scottadito panati di Cotolicious

by redazione
29 Novembre 2018
in Society
0
nfd

nfd

Panare è un arte e c’è chi l’ha fatto diventare un vero punto di forza: Cotolicious.

A Milano è nata una piccola catena di fast food fatti a chiosco dove la specialità che non potete non ordinare sono gli scottadito panati. Inutile dire che ci siamo fiondati subito a provarli e abbiamo scoperto che anche il fritto può essere veramente tres jolie. Cotolicious è il posto perfetto per poter gustare della carne di pollo impanata e fritta secondo il proprio personalissimo gusto.

Una volta arrivati al chiosco potrete decidere se prendere gli scottadito, il panino con cotoletta o i crostini di pollo; nel caso specifico degli scottadito la scelta si fa ancora più ardua perché potete decidere non solo quante salse abbinarci, ma anche in che tipo di panatura avvolgerla: classica, alle erbe, alla paprika, all’arancia, al curry oppure al pistacchio; tra le salse, oltre alle basic che tutti conosciamo, ci sono anche l’andalusa (da provare), al bbq, al pepe, al ketchup piccante, allo yogurt e pure allo zafferano.

Potete letteralmente costruire la vostra pausa pranzo, decidendo anche se to the side ci volete le patatine o magari una farinata di ceci fritta; la frittura è leggera e assolutamente non invasiva, potete anche scegliere la versione menù dove con meno di dieci euro avete incluse una salsa a scelta e una bibita, il tutto in una comoda scatoletta di cartone.

Fritto sì, ma fatto bene e prêt-à-porter (è anche delivery).

Cotolicious lo trovate a Parco Sempione, davanti Centrale e dietro la Bocconi.

Panatevi!

Tags: cotolettacotoliciousfrittoInstaStoriesmilanonewsscottadito
Previous Post

Noi che siamo cresciute con l’olio di palma: intervista a I Trentenni

Next Post

Che mondo sarebbe senza french toast a colazione?

redazione

redazione

Next Post

Che mondo sarebbe senza french toast a colazione?

Articoli recenti

  • Uno dei dolci rustici più antichi d’Italia: il pangiallo romano è un must di ottobre, come prepararlo
  • Così non butti più niente e dici addio agli sprechi! Il trucco per far durare il cibo una vita
  • Non crederai che questo muffin sia anche uno strudel: ricetta irresistibile
  • Patatine fritte buone come al ristorante: c’è un trucco che usano per la croccantezza
  • Roma stravince: dove si trova la trattoria numero 1 d’Italia e tutte le altre che devi provare subito
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
ì

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Cavour 310 - 00184 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001

Change privacy settings
×
No Result
View All Result
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Cavour 310 - 00184 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001