Categories: Bere

La top 5 dei frullati più disgustosi di tutti i tempi

Abbiamo visto i gelati dai gusti più allucinanti che uno possa inventare, e lo stomaco era già andato abbondantemente in subbuglio. Cioè, ditemi voi come sia possibile mangiare un gelato alla carne cruda di cavallo…

Certo, anche i frullati, i frappè e i milkshake possono essere tremendamente disgustosi se creati con ingredienti che difficilmente potremmo abbinare insieme. Qui sotto c’è la top 5 dell’orrore:

Il frappè al bacon. Pancetta sfrigolante cotta nel burro e messa ad alleggerire un frullato al latte dal sapore di maiale. Ma ce la fate?

 

Il frullato al foie gras. Se non siete particolarmente avvezzi di ristoranti di classe, trattasi di fegato ingrassato d’oca. Giusto per stare in forma, perché dopo un sorso vomiterai.

 

Mmmm, che buono il frappé all’olio d’oliva… a patto che siate nei pressi di una toilette libera.

 

Il milkshake con la cioccolata peruviana, fatta con la polvere di grillo. Ora svengo. A tirarmi su, logicamente, il frappé con le barrette di carne secca. Mio dio, perché mi hai abbandonato?

 

Last but assolutamente not least, il frullato con le ali fritte di pollo. Americani, sul serio, fatevi vedere da uno bravo.

Simone Stefanini

Recent Posts

Strudel di mele, io lo faccio seguendo l’antica ricetta turca: 100 volte meglio di quello della pasticceria

Lo strudel di mele si conferma un classico intramontabile della tradizione dolciaria europea, in particolare…

1 ora ago

Dalla colazione alla cena: le offerte di Lidl da leccarsi i baffi

Fare la spesa sta diventando sempre più complicato. Da un lato i prezzi che lievitano…

5 ore ago

Non il solito pesto! Il primo a cui è difficile resistere: super saporito e facile da preparare

L’ingresso di Sonia Peronaci nel cast di È sempre mezzogiorno è tra le novità più…

20 ore ago

“Mi sono stufato”: le parole di Alessandro Borghese hanno acceso la polemica

Alessandro Borghese ha scatenato un'accesa polemica dopo aver rilasciato un'intervista nel podcast "Passa dal BSMT"…

1 giorno ago

Non farlo mai più prima di mettere le uova in frigo: se commetti questo errore diventano inutilizzabili in pochi giorni

Le uova sono tra gli alimenti più comuni e versatili della cucina. Si usano per…

1 giorno ago

Non è magia, è scienza: cosa succede se fai bollire il rosmarino in casa

Il rosmarino accompagna da secoli la tradizione mediterranea. Usato per insaporire carni e piatti rustici,…

2 giorni ago