Categories: Bere

La top 5 dei frullati più disgustosi di tutti i tempi

Abbiamo visto i gelati dai gusti più allucinanti che uno possa inventare, e lo stomaco era già andato abbondantemente in subbuglio. Cioè, ditemi voi come sia possibile mangiare un gelato alla carne cruda di cavallo…

Certo, anche i frullati, i frappè e i milkshake possono essere tremendamente disgustosi se creati con ingredienti che difficilmente potremmo abbinare insieme. Qui sotto c’è la top 5 dell’orrore:

Il frappè al bacon. Pancetta sfrigolante cotta nel burro e messa ad alleggerire un frullato al latte dal sapore di maiale. Ma ce la fate?

 

Il frullato al foie gras. Se non siete particolarmente avvezzi di ristoranti di classe, trattasi di fegato ingrassato d’oca. Giusto per stare in forma, perché dopo un sorso vomiterai.

 

Mmmm, che buono il frappé all’olio d’oliva… a patto che siate nei pressi di una toilette libera.

 

Il milkshake con la cioccolata peruviana, fatta con la polvere di grillo. Ora svengo. A tirarmi su, logicamente, il frappé con le barrette di carne secca. Mio dio, perché mi hai abbandonato?

 

Last but assolutamente not least, il frullato con le ali fritte di pollo. Americani, sul serio, fatevi vedere da uno bravo.

Simone Stefanini

Recent Posts

Parmigiana di zucchine, l’antica ricetta delle nonne è da acquolina in bocca istantanea: così diventa morbidissima e filante

Tra le proposte più apprezzate c’è senza dubbio la parmigiana di zucchine, una variante sfiziosa…

12 minuti ago

La baguette Lidl è così buona che non crederai come la fanno: il segreto è tutto in Germania

Ma qual è il segreto dietro questo prodotto da forno tanto amato, venduto a prezzi…

1 ora ago

Luisa Ranieri, è amore a prima vista: il sugo sciuè sciuè conquista anche la famosa attrice

Questa pasta al sugo sciuè sciuè, con la sua immediatezza e il suo sapore genuino,…

3 ore ago

Verdure, feta e magia: il rustico facile che diventa protagonista della tua tavola

Questa ricetta rappresenta un’ottima soluzione per chi desidera portare in tavola un piatto rustico, genuino…

4 ore ago

Mafalde alla marinara di Jovaebbasta: boccone dopo boccone, è amore a prima forchettata

Molto spesso i nostri lettori amano scoprire nuove ricette soprattutto per il sorprendere il palato…

15 ore ago

Nessuno ti ha mai detto che puoi sostituire l’uovo con l’acqua: il gusto è davvero esagerato

In particolare quella all’uovo, una delle più diffuse. In questo contesto, cresce l’interesse verso alternative…

17 ore ago