L’avocado burger è il piatto dell’estate che devi assaggiare assolutamente

 

Amiche e amici della buona cucina, che volete provare nuovi sapori e che non vi spaventano le novità, leggete qui: è il momento dell’avocado burger. E il merito è tutto di Colette Dike, food stylist di Amsterdam. Tramite il suo sito Fooddeco e il suo seguitissimo account Instagram, crea dei piatti perfetti, sia nella sostanza che nelle decorazioni.

Il suo cibo preferito è evidentemente l’avocado. Una passione, la sua, che la porta a creare questi hamburger usando il frutto al posto del pane, tagliato nel mezzo per poter ospitare il ripieno. Non pensiate però che sia cibo strettamente vegano: Colette ha creato 3 tipi di avocado burger per onnivori, vegetariani e vegani, a seconda delle scelte alimentari di ognuno.  Di certo, il suo cibo è più sano e più appetitoso di un hamburger da fast food. 

Qui sotto, un burger fatto di avocado, feta, cipolla, pomodoro, pancetta e uovo fritto.

 

Ecco il fantastico cheese avocado burger vegetariano, con avocado, cipolla, formaggio, pomodoro, sottaceti, lattuga e salsa segreta

 

Non siete ancora sazi? allora vi proponiamo anche l’hamburger vegano con avocado, pomodoro, tortino di ceci, mais e maionese veg, per mangiare sano con tutto il gusto del mondo.  Se vi piacciono le sue creazioni (e come potrebbero non piacervi) fatevi un giro sul suo account Instagram per rimanere folgorati da tanta fantasia.

[via Nerdist]

Simone Stefanini

Published by
Simone Stefanini

Recent Posts

Come conservare le patate per non farle germogliare: il trucco del contadino risolve il problema

Le patate sono un alimento base della dieta italiana, ma spesso si rischia di sprecarle…

13 ore ago

Strudel di mele, io lo faccio seguendo l’antica ricetta turca: 100 volte meglio di quello della pasticceria

Lo strudel di mele si conferma un classico intramontabile della tradizione dolciaria europea, in particolare…

18 ore ago

Dalla colazione alla cena: le offerte di Lidl da leccarsi i baffi

Fare la spesa sta diventando sempre più complicato. Da un lato i prezzi che lievitano…

21 ore ago

Non il solito pesto! Il primo a cui è difficile resistere: super saporito e facile da preparare

L’ingresso di Sonia Peronaci nel cast di È sempre mezzogiorno è tra le novità più…

2 giorni ago

“Mi sono stufato”: le parole di Alessandro Borghese hanno acceso la polemica

Alessandro Borghese ha scatenato un'accesa polemica dopo aver rilasciato un'intervista nel podcast "Passa dal BSMT"…

2 giorni ago

Non farlo mai più prima di mettere le uova in frigo: se commetti questo errore diventano inutilizzabili in pochi giorni

Le uova sono tra gli alimenti più comuni e versatili della cucina. Si usano per…

2 giorni ago