Categories: Exotic

Dal lussurioso matrimonio tra sushi e hamburger è nato il sushiburger, il panino del momento

.

 

Siamo nel 2016, la nostra alimentazione è cambiata rispetto a pochi anni fa e spesso mangiamo sushi, magari negli all you can eat, in cui ci riempiamo fino a scoppiare. Altri giorni invece capita di andare al fast food, perché certo, è vero che il cibo non è buonissimo e può anche far male, ma non abbiamo tempo per cucinare, per fare la spesa e per prenderci cura del nostro corpo come dovremmo. E poi quel retrogusto chimico è tutta gioia.

C’è chi ha unito il mangiare sano giapponese con i Mc-panini tutti americani, in un ibrido che solo dalle foto potrebbe farci sognare. Guardatele anche voi, poi ne parliamo.

 

È il sushi burger e sta spopolando in tutto il mondo. Al posto del panino burroso, due polpette compatte di riso.

 

.

 

Al suo interno, un milione di abbinamenti possibili: salmone e avocado, tonno e wasabi, pollo teryaki e pure il classico manzo con le salse, racchiuso nel panino al riso.

 

.

 

Goloso, digeribile e di sicuro meno junk dell’happy meal. Il crossover sta andando benissimo su Instagram, con l’hashtag #sushiburger (da cui provengono tutte le foto che vi mostriamo. Ottima anche la variante vegana dell’Instagrammer sobeautifullyraw. Siete pronti per il sushiburger? Noi siamo già in fila.

 

.

[via Distractify]

Simone Stefanini

Published by
Simone Stefanini

Recent Posts

Il trucco per arrostire i peperoni senza usare il forno: vengono anche meglio

Quando il peperone incontra il calore giusto, la buccia si trasforma in una veste scura…

51 minuti ago

Non scolare mai più la pasta così nel lavandino o rischi un disastro in casa: lo dicono tutti gli idraulici

Versare l’acqua bollente della pasta nello scolapasta appoggiato nel lavello è un gesto che molti…

2 ore ago

Borghese rompe il silenzio sulla madre Barbara Bouchet: il motivo fa discutere tutti

Durante un’intervista con Piero Chiambretti, lo chef Alessandro Borghese ha affrontato un tema personale, prendendo…

13 ore ago

Le tue conserve a rischio botulino? Il trucco per capirlo subito, ne va della tua salute

Riconoscere il botulino nelle conserve è fondamentale per evitare gravi rischi per la salute, dato…

15 ore ago

Pace, acqua cristallina e natura incontaminata: questo lago è troppo bello per non essere visitato

Si tratta del Lago di Braies, uno specchio d’acqua cristallina circondato da vette imponenti e…

16 ore ago

“Prezzo folle per uno spaghetto aglio e olio”: turista si lamenta di un ristorante in Sicilia

Sedici euro per un piatto di pasta aglio, olio e peperoncino. È quanto si è…

17 ore ago