Categories: Exotic

Dal lussurioso matrimonio tra sushi e hamburger è nato il sushiburger, il panino del momento

.

 

Siamo nel 2016, la nostra alimentazione è cambiata rispetto a pochi anni fa e spesso mangiamo sushi, magari negli all you can eat, in cui ci riempiamo fino a scoppiare. Altri giorni invece capita di andare al fast food, perché certo, è vero che il cibo non è buonissimo e può anche far male, ma non abbiamo tempo per cucinare, per fare la spesa e per prenderci cura del nostro corpo come dovremmo. E poi quel retrogusto chimico è tutta gioia.

C’è chi ha unito il mangiare sano giapponese con i Mc-panini tutti americani, in un ibrido che solo dalle foto potrebbe farci sognare. Guardatele anche voi, poi ne parliamo.

 

È il sushi burger e sta spopolando in tutto il mondo. Al posto del panino burroso, due polpette compatte di riso.

 

.

 

Al suo interno, un milione di abbinamenti possibili: salmone e avocado, tonno e wasabi, pollo teryaki e pure il classico manzo con le salse, racchiuso nel panino al riso.

 

.

 

Goloso, digeribile e di sicuro meno junk dell’happy meal. Il crossover sta andando benissimo su Instagram, con l’hashtag #sushiburger (da cui provengono tutte le foto che vi mostriamo. Ottima anche la variante vegana dell’Instagrammer sobeautifullyraw. Siete pronti per il sushiburger? Noi siamo già in fila.

 

.

[via Distractify]

Simone Stefanini

Published by
Simone Stefanini

Recent Posts

Senti il buonumore? È merito di questi spaghetti cremosi al tonno e carciofi: non immagini la bontà

Una ricetta semplice e veloce, perfetta per la primavera: con gli speghetti cremosi al tonno…

3 ore ago

15 minuti per un viaggio in Umbria, crostoni con salsiccia e fave fresche: ti leccherai i baffi

È un comfort food della tradizione: i crostoni con salsiccia e fave fresche sono buonissimi…

9 ore ago

Sapevi che il cioccolato fondente fa miracoli? Ecco 15 motivi per amarlo, ma occhio a questo pericolo nascosto

I grandi benefici del cioccolato fondente: ci sono ben 15 motivazioni per sceglierlo e consumarlo,…

16 ore ago

Se non le hai mai assaggiate rimedia ora, le lasagne agli asparagi diventeranno il tuo piatto preferito: primo da paura

Come rinunciare a un buon piatto di lasagne? Calde, calde, appena uscite dal forno e…

20 ore ago

Mai più senza, questi biscotti proteici senza farina sono la fine del mondo: li prepari in un attimo

Biscotti proteici senza farina: la ricetta facile che si prepara in un attimo e fa…

22 ore ago

Che fare se la marmellata ha la muffa: mangiarla o buttarla? Cosa dicono (davvero) gli esperti

Quando sulla marmellata si forma la muffa cosa bisogna fare? È meglio gettarla tutta o…

24 ore ago