DailyFood
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
No Result
View All Result
DailyFood
No Result
View All Result
Home Exotic

Bounty ha fatto un uovo di Pasqua con all’interno pezzi di cocco

by redazione
17 Gennaio 2019
in Exotic
0
Bounty ha fatto un uovo di Pasqua con all’interno pezzi di cocco

Questa non ce l’aspettavamo. 

Pasqua è piuttosto lontana ancora ma segna in maniera perfetta il momento dell’anno, dopo il Natale, in cui si è giustificati nel mangiare cose buone, grasse, ma sopratutto dolci: la colomba, il panforte, qualcuno addenta ancora qualche chiacchiera rimasta dal Carnevale e poi l’immancabile uovo di cioccolato.

.

La Mars ha enormi novità per le prossime vacanze pasquali, e anche se per noi italiani probabilmente rimarrà solo un sogno ad occhi aperti, fantasticare non ci costa nulla. Se andate sul sito di TESCO, gruppo di distribuzione britannico attivo a livello internazionale, potrete trovare il nuovo uovo di Pasqua della Bounty.

Too good to be true

Fin qui direte tutto bene, ma la notizia peccaminosa è che questa nuova edizione limitata dell’uovo avrà all’interno del guscio dei veri e propri pezzi di cocco, come se steste addentando un classica barretta mini di Bounty.

.

C’è di più: l’uovo sarà disponibile sia in versione cioccolato al latte che in versione cioccolato fondente.

Il costo di questa meraviglia dell’industria alimentare è di 10 dollari a uovo, valore calorico per 100 grammi di prodotto? Meglio se non ve lo diciamo. 

Tags: bountycoccoInstaStoriesnewspasquauovo
Previous Post

Ve la immaginate una torta al cioccolato, datteri e burro di arachidi?

Next Post

I cannelloni si possono fare anche vegetariani e sono buonissimi

redazione

redazione

Next Post
I cannelloni si possono fare anche vegetariani e sono buonissimi

I cannelloni si possono fare anche vegetariani e sono buonissimi

Articoli recenti

  • Quattro Ristoranti, Borghese assaggia la pasta e scoppia il dramma: mai successo prima
  • Tutti pazzi per l’insalata “a strati”, la novità (gustosissima) dell’estate 2025: diventerà il tuo piatto preferito
  • A dieta lo mangiano tutti ma fa schizzare il colesterolo alle stelle: l’allerta del nutrizionista
  • La focaccia messinese non è una focaccia qualunque: prova questa ricetta e capirai perché
  • Padelle, solo queste ti evitano problemi: quali comprare subito secondo Gambero Rosso
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
ì

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Giovanni Guareschi 39 - 00143 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001

Change privacy settings
×
No Result
View All Result
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Giovanni Guareschi 39 - 00143 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001