DailyFood
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
No Result
View All Result
DailyFood
No Result
View All Result
Home Exotic

Yubari King: il melone giapponese che costa fino a 23 mila dollari

by Chiara Lauretani
12 Aprile 2018
in Exotic
0
.

Ognuno di noi almeno una volta nella vita recandosi al mercato ha inveito contro il caro prezzo della frutta e della verdura di stagione.

Per la serie “c’è sempre chi sta peggio” il nostro pensiero oggi va dall’altra parte del globo, più precisamente in Giappone, nei pressi di Hokkaido, una piccola città vicino a Sapporo dove viene coltivato in serra, lo Yubari King, un melone all’apparenza normale, che in realtà vale una barca di soldi.

Questo frutto particolare infatti, può arrivare a costare fino a 23 mila dollari e mezzo al pezzo (sì avete letto bene!), rendendolo così il frutto più costoso del mondo.

Ma cosa avrà allora di così speciale questo melone? Apparentemente nulla, a parte la sua forma perfettamente rotonda e una particolare crosta, regolare e reticolata.

Ci si interroga ancora sul perché lo Yubari abbia un costo così elevato dato che, a detta di chi lo ha provato, non ha poi nulla di troppo diverso da un comunissimo melone che trovereste in una qualsiasi bancarella.

 

I giapponesi sono soliti regalare questo frutto alle persone care in occasione di avvenimenti molto speciali.

In caso stiate cercando idee regalo per la lista di nozze.

 

Tags: exoticfruttagiapponeInstaStoriesnews
Previous Post

Farsi rubare il cibo dai gabbiani è l’ultima moda di Venezia

Next Post

Anche in Occidente mangiare insetti in realtà fa parte della tradizione

Chiara Lauretani

Chiara Lauretani

Next Post
Mangiare-insetti-tradizione-culinaria-occidente

Anche in Occidente mangiare insetti in realtà fa parte della tradizione

Articoli recenti

  • La torta più buona e straordinaria del web: la magia che avviene in forno è da non crederci
  • La focaccia barese della tradizione a casa tua: croccante ai bordi e soffice al centro, ecco la ricetta perfetta
  • Non buttare via niente: come recuperare i tuorli d’uovo in eccesso per dessert cremosi e perfetti
  • Questo falso tiramisù sgonfia la pancia ed è cremosissimo: la colazione che ho sempre voluto
  • Perché mettere un asciugamano sopra i fornelli la sera è la cosa più intelligente che puoi fare
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
ì

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Cavour 310 - 00184 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001

Change privacy settings
×
No Result
View All Result
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Cavour 310 - 00184 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001