Giappone, terra di santi e di navigatori (forse), famosa per le sue prelibatezze culinarie esportate in tutto il mondo ma anche per l’insana voglia di sgranocchiare grilli caramellati al cinema come fossero pop corn. Ma chi siamo noi per giudicare? Solo perché siamo abituati alla nostra buona cucina, ci possiamo arrogare il diritto di ergerci a giudici dei gusti degli altri? Assolutamente no.
Però. Eh, però quando arriva una notizia del genere, direttamente dalla terra del Sol Levante, dei manga e dei porcelloni che si comprano le mutandine usate per posta, qualcosa bisogna pur dire.
Sta arrivando Halloween e il McDonald’s giapponese ha già la sua ricetta pronta: le patatine fritte condite con salsa di cioccolato e zucca. Di certo i colori sono quelli di Jack O’ Lantern, ma vogliamo parlare del gusto? Ok, lo sappiamo che tra di voi ci sono quelli che alle 3 di notte, impallati sulle televendite trash, inzuppano i wurstel crudi nella Nutella, ma se togliamo i casi umani, il resto della popolazione potrebbe non gradire l’associazione tra patatina salata e cioccolato.
Ora, a parte che a me fa schifo anche solo il pensiero della salsa di zucca (ma mi rendo conto quelli son gusti) già sapete che a volte la consistenza delle patatine del Mac è equivalente al cartone pressato salato, non sembra effettivamente una buona idea quella di versarci sopra il fabbisogno calorico di un borgo medievale sulle colline umbre di salsa dolce.
Se invece questo insieme di trigliceridi impazziti e di gusto che dopo quello non sentite neanche l’amarone vi intriga, allora avete un mese di tempo per recarvi nel McDonald’s giapponese più vicino e ordinarlo. Mi raccomando, poi fateci la recensione live che non stiamo nella pelle.
Alcuni alimenti, come salumi e formaggi, vanno a male per errore di conservazione. Ecco l'errore…
Una ricetta semplice e veloce, perfetta per la primavera: con gli speghetti cremosi al tonno…
È un comfort food della tradizione: i crostoni con salsiccia e fave fresche sono buonissimi…
I grandi benefici del cioccolato fondente: ci sono ben 15 motivazioni per sceglierlo e consumarlo,…
Come rinunciare a un buon piatto di lasagne? Calde, calde, appena uscite dal forno e…
Biscotti proteici senza farina: la ricetta facile che si prepara in un attimo e fa…