Le patatine fritte con la cioccolata e la salsa di zucca sono l’ultimo orrore culinario per Halloween

.

 

Giappone, terra di santi e di navigatori (forse), famosa per le sue prelibatezze culinarie esportate in tutto il mondo ma anche per l’insana voglia di sgranocchiare grilli caramellati al cinema come fossero pop corn. Ma chi siamo noi per giudicare? Solo perché siamo abituati alla nostra buona cucina, ci possiamo arrogare il diritto di ergerci a giudici dei gusti degli altri? Assolutamente no.

Però. Eh, però quando arriva una notizia del genere, direttamente dalla terra del Sol Levante, dei manga e dei porcelloni che si comprano le mutandine usate per posta, qualcosa bisogna pur dire.

Sta arrivando Halloween e il McDonald’s giapponese ha già la sua ricetta pronta: le patatine fritte condite con salsa di cioccolato e zucca. Di certo i colori sono quelli di Jack  O’ Lantern, ma vogliamo parlare del gusto? Ok, lo sappiamo che tra di voi ci sono quelli che alle 3 di notte, impallati sulle televendite trash, inzuppano i wurstel crudi nella Nutella, ma se togliamo i casi umani, il resto della popolazione potrebbe non gradire l’associazione tra patatina salata e cioccolato.

 

Ora, a parte che a me fa schifo anche solo il pensiero della salsa di zucca (ma mi rendo conto quelli son gusti) già sapete che a volte la consistenza delle patatine del Mac è equivalente al cartone pressato salato, non sembra effettivamente una buona idea quella di versarci sopra il fabbisogno calorico di un borgo medievale sulle colline umbre di salsa dolce.

 

.

 

Se invece questo insieme di trigliceridi impazziti e di gusto che dopo quello non sentite neanche l’amarone vi intriga, allora avete un mese di tempo per recarvi nel McDonald’s giapponese più vicino e ordinarlo. Mi raccomando, poi fateci la recensione live che non stiamo nella pelle.

 

.
Simone Stefanini

Published by
Simone Stefanini

Recent Posts

Se il cibo fa la muffa in un giorno, guarda cosa stai facendo di sbagliato: ci cascano tutti

Alcuni alimenti, come salumi e formaggi, vanno a male per errore di conservazione. Ecco l'errore…

6 minuti ago

Senti il buonumore? È merito di questi spaghetti cremosi al tonno e carciofi: non immagini la bontà

Una ricetta semplice e veloce, perfetta per la primavera: con gli speghetti cremosi al tonno…

3 ore ago

15 minuti per un viaggio in Umbria, crostoni con salsiccia e fave fresche: ti leccherai i baffi

È un comfort food della tradizione: i crostoni con salsiccia e fave fresche sono buonissimi…

9 ore ago

Sapevi che il cioccolato fondente fa miracoli? Ecco 15 motivi per amarlo, ma occhio a questo pericolo nascosto

I grandi benefici del cioccolato fondente: ci sono ben 15 motivazioni per sceglierlo e consumarlo,…

16 ore ago

Se non le hai mai assaggiate rimedia ora, le lasagne agli asparagi diventeranno il tuo piatto preferito: primo da paura

Come rinunciare a un buon piatto di lasagne? Calde, calde, appena uscite dal forno e…

20 ore ago

Mai più senza, questi biscotti proteici senza farina sono la fine del mondo: li prepari in un attimo

Biscotti proteici senza farina: la ricetta facile che si prepara in un attimo e fa…

22 ore ago