Le patatine fritte con la cioccolata e la salsa di zucca sono l’ultimo orrore culinario per Halloween

.

 

Giappone, terra di santi e di navigatori (forse), famosa per le sue prelibatezze culinarie esportate in tutto il mondo ma anche per l’insana voglia di sgranocchiare grilli caramellati al cinema come fossero pop corn. Ma chi siamo noi per giudicare? Solo perché siamo abituati alla nostra buona cucina, ci possiamo arrogare il diritto di ergerci a giudici dei gusti degli altri? Assolutamente no.

Però. Eh, però quando arriva una notizia del genere, direttamente dalla terra del Sol Levante, dei manga e dei porcelloni che si comprano le mutandine usate per posta, qualcosa bisogna pur dire.

Sta arrivando Halloween e il McDonald’s giapponese ha già la sua ricetta pronta: le patatine fritte condite con salsa di cioccolato e zucca. Di certo i colori sono quelli di Jack  O’ Lantern, ma vogliamo parlare del gusto? Ok, lo sappiamo che tra di voi ci sono quelli che alle 3 di notte, impallati sulle televendite trash, inzuppano i wurstel crudi nella Nutella, ma se togliamo i casi umani, il resto della popolazione potrebbe non gradire l’associazione tra patatina salata e cioccolato.

 

Ora, a parte che a me fa schifo anche solo il pensiero della salsa di zucca (ma mi rendo conto quelli son gusti) già sapete che a volte la consistenza delle patatine del Mac è equivalente al cartone pressato salato, non sembra effettivamente una buona idea quella di versarci sopra il fabbisogno calorico di un borgo medievale sulle colline umbre di salsa dolce.

 

.

 

Se invece questo insieme di trigliceridi impazziti e di gusto che dopo quello non sentite neanche l’amarone vi intriga, allora avete un mese di tempo per recarvi nel McDonald’s giapponese più vicino e ordinarlo. Mi raccomando, poi fateci la recensione live che non stiamo nella pelle.

 

.
Simone Stefanini

Published by
Simone Stefanini

Recent Posts

Patate Furbissime: con un semplice trucco, il contorno diventa gourmet

Chi ha detto che le patate sono un alimento spartano? Esiste una ricetta per realizzare…

2 ore ago

Gocciole fatte in casa: meglio delle originali! Ricetta super veloce

Oggi è una di quelle mattine un po' lente, in cui ti svegli con il…

5 ore ago

La pasta alla norma così non l’avete mai mangiata! La ricetta di Bruno Barbieri è strepitosa Dati AI

In occasione della Giornata Nazionale della Pasta alla Norma, che si celebra ogni anno il…

14 ore ago

Formaggio, conservalo così in frigo e non ammuffirà più: il trucco della nonna

Conservare il formaggio in frigorifero senza rischiare la formazione di muffa è una sfida comune…

18 ore ago

La carbonara reinventata con gli gnocchi è divina: il segreto della pancetta croccante e parmigiano filante

La tradizione culinaria italiana si reinventa ancora una volta con una variante originale della classica…

22 ore ago

Addio burro! Questa pasta frolla all’olio è strepitosa e la crostata è perfetta per ogni occasione

La tradizionale pasta frolla, da sempre simbolo di dolcezza e golosità nelle cucine italiane, si…

1 giorno ago