Finalmente giovani italiani di talento che non devono scappare all’estero: al ristorante El Coq a Marano Vicentino lo chef Lorenzo Cogo ha 25 anni e quasi tutti i componenti del suo staff sono under 30! Lorenzo guida El Coq dopo anni (!?) di esperienza in grandi ristoranti nel mondo, come il Mark Best a Sidney, l’Etxebarrì nei Paesi Baschi, il Noma di Copenaghen. Quando ti siedi e ti rendi conto dell’età media rimani di stucco, ancor più che per la gentilezza, la creatività dei piatti, la qualità della materia prima e di come viene trattata (di gamberi così non ne ho memoria…). Senza parlare del coraggio di avviare un’attività di livello in provincia. Speriamo che lo “strano caso” si ripeta. Anzi, si moltiplichi!
www.elcoq.com
Alcuni alimenti, come salumi e formaggi, vanno a male per errore di conservazione. Ecco l'errore…
Una ricetta semplice e veloce, perfetta per la primavera: con gli speghetti cremosi al tonno…
È un comfort food della tradizione: i crostoni con salsiccia e fave fresche sono buonissimi…
I grandi benefici del cioccolato fondente: ci sono ben 15 motivazioni per sceglierlo e consumarlo,…
Come rinunciare a un buon piatto di lasagne? Calde, calde, appena uscite dal forno e…
Biscotti proteici senza farina: la ricetta facile che si prepara in un attimo e fa…