DailyFood
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
No Result
View All Result
DailyFood
No Result
View All Result
Home Food

“Cronut” Il dolcissimo ibrido tra croissant e donut

by Elisabetta Ruffolo
23 Ottobre 2013
in Food
0
“Cronut” Il dolcissimo ibrido tra croissant e donut

cronut1

L’era dei cupcake sta giungendo al termine, a New York il dolce sulla e nella bocca di tutti è il cronut. Un ibrido fra l’impasto francese del croissant e l’impasto americano del donut, una creazione culinaria dello Chef Dominique Ansel che ha registrato il nome del marchio nel maggio 2013 dando inizio ad un vero food trend.

Il cronut è frutto di varie sperimentazioni, durate per mesi, dello chef parigino. Il risultato è un dolce composto da morbidi strati dalla consistenza leggermente croccante, aromatizzato  in tre modi:  con zucchero cristallizzato, ganache al gusto di vaniglia di Tahiti, topping con glassa rosa e canditi di petali di rosa.

Sul sito internet della ormai famosissima pasticceria di Spring Street (NY) “Dominique Ansel Bakery”, lo chef ci tiene a raccomandare i clienti di diffidare dalle imitazioni proposte in alcune bakery e dalle ricette trovate in rete. Intanto lui registra code chilometriche fuori dal suo negozio quotidianamente e si raccomanda, sempre via web, con i suoi clienti di mantenere la fila ordinata e silenziosa per quel paio d’ore di attesa prima di poter gustare  questo  “portmanteau” culinario.

cronut

peolpe cronut

Tags: dolcinew yorkpiù letti
Previous Post

Arriva il distributore di granchi, vivi.

Next Post

Differenze tra sesso reale e porno in cucina

Elisabetta Ruffolo

Elisabetta Ruffolo

Next Post
Differenze tra sesso reale e porno in cucina

Differenze tra sesso reale e porno in cucina

Articoli recenti

  • Lo chiamano “il salame del re”, il dolce arcobaleno morbidissimo che conquista tutti: pronto in un attimo
  • Mangia sano e spendi meno con le nuove offerte Lidl: prezzi mai visti per frutta e verdura
  • Castagne sempre fresche: i 4 metodi Segreti per conservarle perfettamente e a lungo
  • Pizza fatta in casa, la ricetta di Cannavacciuolo è la fine del mondo: delizierai tutti gli ospiti
  • Con il caffellatte del mattino io ci faccio la torta più calda e morbida di sempre: un abbraccio nelle serate fredde
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
ì

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Cavour 310 - 00184 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001

Change privacy settings
×
No Result
View All Result
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Cavour 310 - 00184 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001