Categories: Food

Ganja Kitchen: dai un tocco stupefacente al tuo cenone


(immagine di Jessica Catalano, da “The Ganja Kitchen Revolution”)

Indecisi su cosa cucinare per il cenone di capodanno? Lungi da noi di Dailybest volervi dare suggerimenti ai limiti della legalità, ma se per caso foste degli assidui degustatori di cannabis e viveste in qualche paese illuminato come la California, Amsterdam o il Venezuela, potreste provare qualcuna delle ricette di Ganja Kitchen. Che, inutile specificarlo, è esattamente ciò che il nome promette: una sorta di Cotto e Mangiato in salsa… green. Potete trovare tutte le puntate della serie su YouTube, compresa questa edizione speciale dedicata alle grandi abbuffate delle feste con ricette ad hoc per insaporire lasagne, cotechino e panettone. Buon anno a tutti!

Marta Blumi Tripodi

Recent Posts

Senti il buonumore? È merito di questi spaghetti cremosi al tonno e carciofi: non immagini la bontà

Una ricetta semplice e veloce, perfetta per la primavera: con gli speghetti cremosi al tonno…

9 minuti ago

15 minuti per un viaggio in Umbria, crostoni con salsiccia e fave fresche: ti leccherai i baffi

È un comfort food della tradizione: i crostoni con salsiccia e fave fresche sono buonissimi…

6 ore ago

Sapevi che il cioccolato fondente fa miracoli? Ecco 15 motivi per amarlo, ma occhio a questo pericolo nascosto

I grandi benefici del cioccolato fondente: ci sono ben 15 motivazioni per sceglierlo e consumarlo,…

13 ore ago

Se non le hai mai assaggiate rimedia ora, le lasagne agli asparagi diventeranno il tuo piatto preferito: primo da paura

Come rinunciare a un buon piatto di lasagne? Calde, calde, appena uscite dal forno e…

17 ore ago

Mai più senza, questi biscotti proteici senza farina sono la fine del mondo: li prepari in un attimo

Biscotti proteici senza farina: la ricetta facile che si prepara in un attimo e fa…

19 ore ago

Che fare se la marmellata ha la muffa: mangiarla o buttarla? Cosa dicono (davvero) gli esperti

Quando sulla marmellata si forma la muffa cosa bisogna fare? È meglio gettarla tutta o…

21 ore ago