Categories: Food

Ganja Kitchen: dai un tocco stupefacente al tuo cenone


(immagine di Jessica Catalano, da “The Ganja Kitchen Revolution”)

Indecisi su cosa cucinare per il cenone di capodanno? Lungi da noi di Dailybest volervi dare suggerimenti ai limiti della legalità, ma se per caso foste degli assidui degustatori di cannabis e viveste in qualche paese illuminato come la California, Amsterdam o il Venezuela, potreste provare qualcuna delle ricette di Ganja Kitchen. Che, inutile specificarlo, è esattamente ciò che il nome promette: una sorta di Cotto e Mangiato in salsa… green. Potete trovare tutte le puntate della serie su YouTube, compresa questa edizione speciale dedicata alle grandi abbuffate delle feste con ricette ad hoc per insaporire lasagne, cotechino e panettone. Buon anno a tutti!

Marta Blumi Tripodi

Recent Posts

Il dolce dell’autunno profumato e gustosissimo: con la pan di pere stupirai i tuoi ospiti a pranzo

Con l’arrivo dell’autunno, la cucina si colora di sapori caldi e avvolgenti, perfetti per accompagnare…

14 minuti ago

Basilico in inverno, il trucco per farlo sopravvivere: il segreto sulla coltivazione

Il basilico è molto più di una semplice erba aromatica. È un simbolo della nostra…

16 ore ago

Un primo piatto con verdure che farà impazzire anche i bambini: l’idea geniale di È sempre mezzogiorno

Specialmente negli ultimi anni, ha preso sempre più piede la mania delle ricette e della…

21 ore ago

Qui l’autunno assume colori indimenticabili, unici al mondo: una chicca tutta italiana

Quando l’autunno avvolge le Prealpi Giulie, il Friuli orientale si trasforma in un mosaico di…

1 giorno ago

Delusione al ristorante di Antonino Cannavacciuolo: la segnalazione di un cliente fa discutere tutti

A volte basta un singolo dettaglio per cambiare completamente la percezione di un’esperienza che, fino…

2 giorni ago

La friggitrice ad aria ti ha tradito? Ecco perché i tuoi dolci vengono sempre duri o gommosi

Uno degli aspetti fondamentali da capire è che la cottura nella friggitrice ad aria non…

2 giorni ago