Categories: Food

Questi dolcetti a forma di gattini sono adorabili

Una combo devastante. Gattini e dolcetti. Esiste in natura qualcosa di più tenero, coccolo e virale? No. Lo sa bene questa web designer giapponese di nome Laura, che con la madre Caroline crea questi piccoli capolavori di artigianato dolciario.

Nella giornata del gatto, lo scorso 22 febbraio, le due si sono date da fare e questo è il risultato. Gattini, gattini dappertutto, fatti con la pasta di zucchero, che giocano con i donut, con il pan di Spagna, con i donuts e con il pancake, ma anche coi dolci tipici giapponesi come il nerikiri.

La gatta di casa, di nome Apelia, è stata usata come modello per i dolcetti. Pronti a dire “ooooooooooh”?

Andiamo:

[via boredpanda.com]

 

La gatta Apelia:

Simone Stefanini

Recent Posts

Senti il buonumore? È merito di questi spaghetti cremosi al tonno e carciofi: non immagini la bontà

Una ricetta semplice e veloce, perfetta per la primavera: con gli speghetti cremosi al tonno…

2 ore ago

15 minuti per un viaggio in Umbria, crostoni con salsiccia e fave fresche: ti leccherai i baffi

È un comfort food della tradizione: i crostoni con salsiccia e fave fresche sono buonissimi…

8 ore ago

Sapevi che il cioccolato fondente fa miracoli? Ecco 15 motivi per amarlo, ma occhio a questo pericolo nascosto

I grandi benefici del cioccolato fondente: ci sono ben 15 motivazioni per sceglierlo e consumarlo,…

15 ore ago

Se non le hai mai assaggiate rimedia ora, le lasagne agli asparagi diventeranno il tuo piatto preferito: primo da paura

Come rinunciare a un buon piatto di lasagne? Calde, calde, appena uscite dal forno e…

19 ore ago

Mai più senza, questi biscotti proteici senza farina sono la fine del mondo: li prepari in un attimo

Biscotti proteici senza farina: la ricetta facile che si prepara in un attimo e fa…

21 ore ago

Che fare se la marmellata ha la muffa: mangiarla o buttarla? Cosa dicono (davvero) gli esperti

Quando sulla marmellata si forma la muffa cosa bisogna fare? È meglio gettarla tutta o…

23 ore ago