Il cake design di questi tempi è molto di moda e si sa, ma forse la situazione è sfuggita un po’ di mano. Vedi il caso di questa folle pasticciera inglese, Michelle Wibowo del team Cake Angels, che ha riprodotto il più celebre affresco della cappella Sistina, La creazione di Adamo, in formato di torta gigante, per commemorare il 450esimo anniversario della morte dell’artista. Lunga circa 6 metri e alta quasi 3, la torta in questione si intitola The baking of Adam (la panificazione di Adamo, per intenderci) e per crearla ci sono volute 168 ore di lavoro, mezzo milione di zuccherini colorati e circa 10.000 marshmallow. E alla fine nessuno se l’è mangiata: è stata semplicemente appesa in verticale come fosse un quadro.
La preparazione della pasta al forno varia da regione a regione, ma ciò che rimane…
Per anni ho creduto che le nastrine perfette quelle soffici, profumate e lucide di zucchero…
Molti consumatori ignorano chi si cela dietro gli scaffali, ma la rete di fornitori di…
La temperatura di servizio del caffè è un elemento cruciale per esaltare le sue caratteristiche…
Le normative europee e italiane prevedono due tipologie di indicazioni sulle confezioni: la data di…
La manutenzione della cappa da cucina è un tema sempre attuale per chi desidera mantenere…