Categories: Food

Pasticciera riproduce la cappella Sistina in forma di torta

Il cake design di questi tempi è molto di moda e si sa, ma forse la situazione è sfuggita un po’ di mano. Vedi il caso di questa folle pasticciera inglese, Michelle Wibowo del team Cake Angels, che ha riprodotto il più celebre affresco della cappella Sistina, La creazione di Adamo, in formato di torta gigante, per commemorare il 450esimo anniversario della morte dell’artista. Lunga circa 6 metri e alta quasi 3, la torta in questione si intitola The baking of Adam (la panificazione di Adamo, per intenderci) e per crearla ci sono volute 168 ore di lavoro, mezzo milione di zuccherini colorati e circa 10.000 marshmallow. E alla fine nessuno se l’è mangiata: è stata semplicemente appesa in verticale come fosse un quadro.

 

Marta Blumi Tripodi

Recent Posts

Spesa più cara: quanto ci costerà la nuova tassa sul cibo proposta dall’Europa

In queste settimane si parla molto di una possibile novità che potrebbe riflettersi direttamente sul…

5 ore ago

3 colazioni pronte in un minuto con 4 ingredienti: semplici, veloci e buonissime

Quando la mattina inizia con la corsa contro il tempo, scegliere cosa mangiare diventa una…

9 ore ago

Super golosa e pronta in pochi minuti: questa è la pizza al tegamino più buona che tu abbia mai mangiato

Ci sono quelle ricette che nascono quasi per caso, magari in un pomeriggio tranquillo, e…

23 ore ago

Basta comprarlo: il torrone morbido più buono si prepara con 3 ingredienti

Certe ricette arrivano nei momenti più inaspettati, magari quando ti rendi conto che le feste…

1 giorno ago

La Genovese, la ricetta originale napoletana che scalda il tuo inverno: faranno tutti il bis

La ricetta della Genovese rappresenta uno dei piatti simbolo della tradizione culinaria campana, un ragù…

1 giorno ago

Due ingredienti per un primo piatto spettacolare: semplice e veloce

Quando ho bisogno di un piatto “abbraccio”, di quelli che ti fanno sentire immediatamente a…

2 giorni ago