Categories: Food

Pasticciera riproduce la cappella Sistina in forma di torta

Il cake design di questi tempi è molto di moda e si sa, ma forse la situazione è sfuggita un po’ di mano. Vedi il caso di questa folle pasticciera inglese, Michelle Wibowo del team Cake Angels, che ha riprodotto il più celebre affresco della cappella Sistina, La creazione di Adamo, in formato di torta gigante, per commemorare il 450esimo anniversario della morte dell’artista. Lunga circa 6 metri e alta quasi 3, la torta in questione si intitola The baking of Adam (la panificazione di Adamo, per intenderci) e per crearla ci sono volute 168 ore di lavoro, mezzo milione di zuccherini colorati e circa 10.000 marshmallow. E alla fine nessuno se l’è mangiata: è stata semplicemente appesa in verticale come fosse un quadro.

 

Marta Blumi Tripodi

Recent Posts

Dimenticate la solita pasta al forno! Con queste ricette, il pranzo domenicale ha un altro sapore

La preparazione della pasta al forno varia da regione a regione, ma ciò che rimane…

17 minuti ago

Soffici e profumate, le nastrine fatte in casa sono gustosissime e non costano nulla

Per anni ho creduto che le nastrine perfette quelle soffici, profumate e lucide di zucchero…

4 ore ago

Prodotti Coop: sono buoni e convenienti, ma sai da dove vengono? Non te lo dicono

Molti consumatori ignorano chi si cela dietro gli scaffali, ma la rete di fornitori di…

19 ore ago

Non è il caffè, ma la tazzina: ecco perché il tuo espresso ha un sapore orribile

La temperatura di servizio del caffè è un elemento cruciale per esaltare le sue caratteristiche…

1 giorno ago

I cibi che puoi mangiare anche dopo la data di scadenza: che errore buttarli via

Le normative europee e italiane prevedono due tipologie di indicazioni sulle confezioni: la data di…

1 giorno ago

Dalla cappa unta alla cappa wow: il makeover smart in 3 mosse per una pulizia perfetta

La manutenzione della cappa da cucina è un tema sempre attuale per chi desidera mantenere…

2 giorni ago