DailyFood
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
No Result
View All Result
DailyFood
No Result
View All Result
Home Food

Hanno inventato la pizza sottovuoto che scade dopo tre anni: avreste il coraggio di assaggiarla?

by Marco Villa
3 Marzo 2014
in Food
0

military-pizza-three-years

In tre anni può succedere di tutto: possono cambiare diversi governi, una storia d’amore può nascere, crescere e finire, una moda può diffondersi ed essere già dimenticata. Oppure una pizza può essere mangiata senza che superi la data di scadenza. Ebbene sì: stiamo per presentarvi una pizza confezionata che ha una data di scadenza superiore ai tre anni.

Ovviamente non stiamo parlando di surgelati, ma di una pizzetta sottovuoto che non richiede nemmeno di stare in frigo. Il prodotto è stato realizzato dall’esercito americano e l’obiettivo è quello di equipaggiare le truppe con un cibo in grado di durare a lungo, senza richiedere particolari cure nella conservazione e con un buon sapore. La pizza è stata infatti prodotta in diversi gusti, compreso il salame piccante, quel “pepperoni” che vediamo sempre comparire nei film e nelle serie tv americane quando qualche personaggio ordina un cartone di pizza.

La pizza a lunga conservazione – chiamiamola così – non è ancora pronta per essere distribuita e mangiata, ma non dovrebbe mancare molto. I soldati americani si stanno già leccando i baffi… voi avreste il coraggio di assaggiarla?

[via]

Tags: pizza
Previous Post

La sequenza di foto incredibili in cui un serpente mangia un coccodrillo!

Next Post

Il bambino che converte al vegetarianesimo la madre e commuove il web

Marco Villa

Marco Villa

Next Post

Il bambino che converte al vegetarianesimo la madre e commuove il web

Articoli recenti

  • La zuppa più buona di novembre, con pochi euro prepari un pranzo per una famiglia
  • Il dessert croccante e caldo, perfetto per i primi freddi: è tempo di crumble di mele
  • Ma che che stellato: Gambero Rosso elegge il miglior ristorante d’Italia e non è per nulla quello che pensi
  • Questi angoli del frigo vengono dimenticati ma sono i più sporchi: un covo di batteri da pulire subito
  • Tagliatelle ai funghi porcini, la piccola aggiunta di Cannavacciuolo è una vera bomba: bontà triplicata
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
ì

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Cavour 310 - 00184 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001

Change privacy settings
×
No Result
View All Result
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Cavour 310 - 00184 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001