Finalmente, per tutti voi amanti del sushi ecco uno strumento per fare dei perfettissimi maki, come al ristorante. Aprite il bazooka, sistemate con cura il riso e gli ingredienti che volete per personalizzare i maki, poi spingete e sparaate fuori il rotolo di riso sul foglio di nori, avvolgete e tagliate. Ecco a voi il perfetto sushi maki. L’aggeggio costa 15$ su Amazon.
Stamattina avevo voglia di qualcosa che scaldasse cuore e pancia, ma senza complicazioni. Giusto due…
Stanotte ho sognato un crumble di mele… e stamattina appena sveglia avevo una voglia matta…
L’Italia è un vero e proprio laboratorio di sapori, in cui ogni regione custodisce tradizioni…
Il frigorifero è tra gli elettrodomestici che usiamo maggiormente ed è molto importante per la…
Tra le ricette della cucina italiana più amate sia quando si cena al ristorante sia…
Chi ha detto che le patate sono un alimento spartano? Esiste una ricetta per realizzare…