Categories: Food

Sushi bazooka, per far i maki benissimo

Finalmente, per tutti voi amanti del sushi ecco uno strumento per fare dei perfettissimi maki, come al ristorante. Aprite il bazooka, sistemate con cura il riso e gli ingredienti che volete per personalizzare i maki, poi spingete e sparaate fuori il rotolo di riso sul foglio di nori, avvolgete e tagliate. Ecco a voi il perfetto sushi maki. L’aggeggio costa 15$ su Amazon.

Giulio Pons

Recent Posts

Bruno Barbieri fa tremare i social: l’annuncio che tutti aspettavano è arrivato

Bruno Barbieri non smette mai di stupire. Conosciuto come uno degli chef stellati più influenti…

48 minuti ago

LIDL, a 2,99 euro l’oggetto che sta facendo impazzire tutti: direttamente dal Giappone

È arrivato sugli scaffali italiani di Lidl un prodotto che sta rapidamente conquistando l’attenzione degli…

2 ore ago

La usi tutti i giorni ma la pulisci raramente: il trucco per una pulizia perfetta dell’accessorio più ostico della cucina

La cappa aspirante non si limita a eliminare i fumi e gli odori prodotti durante…

10 ore ago

Non crederai a come evitare che la carne perda peso in padella: lo fanno tutti gli chef

La cottura della carne rappresenta una fase cruciale nella preparazione di piatti gustosi e ben…

12 ore ago

Pizza filante senza impasto e solo 195 calorie? Ti sveglo il mio trucco con 4 zucchine

La pizza di zucchine con yogurt e formaggio è una preparazione semplice e veloce che…

15 ore ago

Se il sugo è troppo salato non disperare: con questo trucco geniale risolvi in un attimo

Può capitare a chiunque, anche ai più esperti: cucinare un sugo con passione, aggiungere un…

19 ore ago