Finalmente, per tutti voi amanti del sushi ecco uno strumento per fare dei perfettissimi maki, come al ristorante. Aprite il bazooka, sistemate con cura il riso e gli ingredienti che volete per personalizzare i maki, poi spingete e sparaate fuori il rotolo di riso sul foglio di nori, avvolgete e tagliate. Ecco a voi il perfetto sushi maki. L’aggeggio costa 15$ su Amazon.
Il Natale in tavola si arricchisce così di proposte versatili, capaci di coniugare tradizione, eleganza…
La crema al mascarpone è un accompagnamento ideale non solo per il tiramisù, ma anche…
Tra le varie proposte, spiccano le zuppe detox, un’opzione gustosa e salutare che promette di…
Ogni anno, quando inizia a fare freddo e le luci cominciano a spuntare qua e…
In queste settimane si parla molto di una possibile novità che potrebbe riflettersi direttamente sul…
Quando la mattina inizia con la corsa contro il tempo, scegliere cosa mangiare diventa una…