Finalmente, per tutti voi amanti del sushi ecco uno strumento per fare dei perfettissimi maki, come al ristorante. Aprite il bazooka, sistemate con cura il riso e gli ingredienti che volete per personalizzare i maki, poi spingete e sparaate fuori il rotolo di riso sul foglio di nori, avvolgete e tagliate. Ecco a voi il perfetto sushi maki. L’aggeggio costa 15$ su Amazon.
Pulire le stoviglie può essere un gesto meccanico, quasi automatico. Ma chiunque abbia trascorso del…
In un mondo dove gli scaffali dei supermercati ci propongono mille varianti dello stesso prodotto,…
Molti evitano di mangiare prima di andare a letto per paura di appesantirsi o compromettere…
È un tema che tocca da vicino consumatori, agricoltori e appassionati di cucina: perché i…
Forse non ci crederete, ma mettere una spugna nel congelatore è il trucco casalingo che…
Una torta soffice, priva di zuccheri aggiunti e farine tradizionali, capace di regalare gusto senza…