Categories: Food

Sushi bazooka, per far i maki benissimo

Finalmente, per tutti voi amanti del sushi ecco uno strumento per fare dei perfettissimi maki, come al ristorante. Aprite il bazooka, sistemate con cura il riso e gli ingredienti che volete per personalizzare i maki, poi spingete e sparaate fuori il rotolo di riso sul foglio di nori, avvolgete e tagliate. Ecco a voi il perfetto sushi maki. L’aggeggio costa 15$ su Amazon.

Giulio Pons

Recent Posts

Lo usi ogni giorno ma non sai che sgrassa meglio del detersivo: il segreto degli chef finalmente svelato

Pulire le stoviglie può essere un gesto meccanico, quasi automatico. Ma chiunque abbia trascorso del…

3 ore ago

“E’ l’unico sano”: Gambero Rosso elegge lo yogurt migliore sul mercato, non ce n’è per nessuno

In un mondo dove gli scaffali dei supermercati ci propongono mille varianti dello stesso prodotto,…

5 ore ago

Ad ogni orario il giusto alimento: quello che puoi preparare (senza rimpianti) per lo spuntino di mezzanotte

Molti evitano di mangiare prima di andare a letto per paura di appesantirsi o compromettere…

7 ore ago

Li mangi ogni giorno ma non sanno più di niente: cosa ci stanno nascondendo sui pomodori

È un tema che tocca da vicino consumatori, agricoltori e appassionati di cucina: perché i…

9 ore ago

Congelatore e spugna: un trucco geniale che ti cambierà la vita (e la casa)

Forse non ci crederete, ma mettere una spugna nel congelatore è il trucco casalingo che…

12 ore ago

Questa torta furba è buona da impazzire e non fa mai ingrassare: è un rituale ogni giorno a colazione

Una torta soffice, priva di zuccheri aggiunti e farine tradizionali, capace di regalare gusto senza…

13 ore ago