Categories: Food

The Heart Attack Grill: l’hamburger per cui vale la pena morire

The Heart Attack Grill è un posto paradisiaco in Arizona. La sua particolarità? Il junk food e in particolare il bypass burger. Si tratta di un hamburger alto 4 strati da 8.000 calorie che in confronto il Big Mac di MacDonald’s è solo uno spuntino. La filosofia del ristorante si riassume nel suo motto: “Taste Worth Dying For” ovvero “Un gusto per il quale vale la pena di morire”. Il suo proprietario, il Dottor John è molto chiaro a riguardo: “Siamo onesti, sappiamo che il nostro cibo fa male e lo scriviamo anche in vetrina”.

Nel ristorante sono vietati tutti i cibi un minimo sani: insalate varie e perfino la diet coke e la light coke. I clienti sono trattati come pazienti: viene dato loro un braccialetto che identifica il tipo di hamburger ordinato e sono serviti da cameriere vestite da infermiere.

Le finte infermiere forniscono anche assistenza ai clienti trasportandoli, se richiesto, su una sedia a rotelle fino alla loro macchina.

Chiara Minetti

Recent Posts

Mandorle pralinate come quelle dei mercatini natalizi: ti svelo il segreto della nonna per farle in 5 minuti

Ogni anno, quando inizia a fare freddo e le luci cominciano a spuntare qua e…

2 settimane ago

Spesa più cara: quanto ci costerà la nuova tassa sul cibo proposta dall’Europa

In queste settimane si parla molto di una possibile novità che potrebbe riflettersi direttamente sul…

2 settimane ago

3 colazioni pronte in un minuto con 4 ingredienti: semplici, veloci e buonissime

Quando la mattina inizia con la corsa contro il tempo, scegliere cosa mangiare diventa una…

2 settimane ago

Super golosa e pronta in pochi minuti: questa è la pizza al tegamino più buona che tu abbia mai mangiato

Ci sono quelle ricette che nascono quasi per caso, magari in un pomeriggio tranquillo, e…

2 settimane ago

Basta comprarlo: il torrone morbido più buono si prepara con 3 ingredienti

Certe ricette arrivano nei momenti più inaspettati, magari quando ti rendi conto che le feste…

2 settimane ago

La Genovese, la ricetta originale napoletana che scalda il tuo inverno: faranno tutti il bis

La ricetta della Genovese rappresenta uno dei piatti simbolo della tradizione culinaria campana, un ragù…

2 settimane ago