7 articoli per grigliatori provetti


Con temperature basse e tempistiche lunghe come nel BBQ statunitense, alla brace come insegna la tradizione italiana, con tante marinature, com’è abitudine degli argentini e di tutta la scuola sudamericana o addirittura sulla piastra d’acciaio, seguendo lo stile giapponese per il trattamento del Wagyu. Paese che vai modo di grigliare che trovi, in fondo il fascino di questa tipologia di cottura risiede proprio nella sua ritualità quasi ancestrale. A gas o a carbonella, sul barbecue o sulla griglia, in una piccola piastra sul fornello di casa o in un ingombrante forno a legno, sul balcone o in campeggio, non importa quali siano le vostre competenze e lo spazio a vostra disposizione, con questi 7 articoli riuscirete a portare la vostra grigliata ad un altro livello.

Spiedini misti pixabay.com Spiedini misti

Termometro Digitale:

Bleu, al sangue o ben cotta, a voi come piace la carne? Che usiate una semplice padella o il non plus ultra dei barbecue americani, che cuociate pollo o manzo, maiale o pesce, non potrete mai far a meno del termometro, un utensile che in cucina vi tornerà utile in moltissimi ambiti. Ne esistono modelli ben più economici, ma questo è direttamente collegabile al cellulare attraverso un app ed in grado di avvertirvi quando la vostra pietanza ha raggiunto la temperatura desiderata senza fastidiose sonde esterne.

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Valigetta con Kit:

Pinze, spiedi, forchettoni, siringhe e pennelli per marinare e glassare le proprie pietanze, tutti gli strumenti indispensabili e qualche “device”per i più nerd in un’unica valigetta.

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Porta Spiedini:

Di carne, di pesce o verdure? Perché no, di frutta fresca e formaggio. Qualunque sia la vostra ricetta preferita, vi sarà capitato d’incappare in qualche ingrediente più “appiccisicoso” che inchiodandosi alla griglia rischiava di compromettere il risultato complessivo del vostro lavoro. Con questo porta spiedini non avrete più inconvenienti, e potrete sbizzarrirvi in vere e proprie composizioni da architetti del brace.

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Sfilettatore zampe d’orso:

Indispensabile per sfilacciare il vostro pulled pork con risultati da veri professionisti: come un grizzly.

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Porta Cosce di Pollo:

Utile sia per cuocere che per portare il vostro pollo a tavola in maniera pratica e scenografica, adatto per le cosce ma anche per alette e fusi. Insomma non fatemelo ripetere, è un porta cosce di pollo!

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Girarrarosto:

Potreste optare per una costosissima versione elettronica magari abbinata alla linea del vostro barbecue, oppure scegliere il  nostro girarrosto manuale adattabile ad ogni tipo di supporto (anche un forno casalingo) e allenare i bicipiti prima di consumare la vostra razione di proteine. Disponibile sia verticalmente che orizzontalmente, è perfetto per preparare polli arrosto e kebab.

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