Il più grande sushi del mondo è stato creato a Londra

Foto: Anthony Upton/PA Wire

 

Secondo una ricerca svolta da Groupon, per i londinesi il piatto preferito è il sushi, specialmente per i colletti bianchi che abitano nella City. È sfizioso, si mangia velocemente e comprende molte varietà, adatte a ogni tipo di palato. Per non parlare del fatto che ci sono un sacco di ristorantini che a pranzo o a cena optano per la  formula All You Can Eat, in cui paghi a prezzo fisso e mangi tutto quello che riesci.

In questa ottica è stato realizzato il più grande bento box mai fatto, per un servizio fotografico di Groupon per celebrare l’amore degli inglesi per il piatto giapponese più esportato al mondo. È stato realizzato dal team di Miss Cakehead, che ha impiegato 4 giorni per finire la creazione e che, per loro stessa ammissione, 24 ore dopo il photo shoot e diverse docce dopo, avevano sempre il riso attaccato da qualche parte del corpo.

 

Per creare il sushi più grande del mondo ci sono voluti 350 chilogrammi di riso e 6 salmoni interi, più molte bistecche di tonno e un’infinità di alghe. 4 persone hanno lavorato all’installazione totalmente commestibile, ma non vi consiglieremmo di prenderlo con la formula di cui sopra, perché molti ristoranti, se il cliente non finisce tutto, gli fanno pagare l’intero menu ordinato e fidatevi, qui andreste in bancarotta.

Foto: Anthony Upton/PA Wire

 

Di certo con quelle bacchette ci metterete una vita. Meglio iniziare a destreggiarsi con quelle da giganti, per farsi anche un po’ di fisico durante il pranzo.

Foto: Anthony Upton/PA Wire

 

 

Simone Stefanini

Published by
Simone Stefanini

Recent Posts

Se il sugo è troppo salato non disperare: con questo trucco geniale risolvi in un attimo

Può capitare a chiunque, anche ai più esperti: cucinare un sugo con passione, aggiungere un…

1 ora ago

Non solo ravioli! Ricotta e spinaci per un piatto super gustoso e salutare

Le girelle di ricotta e spinaci sono una preparazione rapida e saporita, perfetta da servire…

1 ora ago

Mangio pasta tutti i giorni e non prendo un etto: ecco come faccio, addio sacrifici

In un momento dell’anno in cui tutti sono concentrati sulla ripresa delle buone abitudini alimentari…

3 ore ago

Lidl: la carne del discount è buona e costa poco. Ma sai da dove viene? Non lo immagini

La catena discount Lidl continua a essere al centro del dibattito pubblico riguardo alla provenienza…

7 ore ago

È amatissimo dagli italiani, ora se lo mangi rischi l’ospedale: lanciato l’allarme

Il cibo è, ogni giorno, il carburante del nostro corpo, di cui non possiamo fare…

8 ore ago

Caffè troppo costoso? In questo supermercato lo trovi di alta qualità ma a poco più di 1 euro

L’esperienza sensoriale proposta da questo caffè si inserisce perfettamente nel contesto italiano, dove il caffè…

16 ore ago