La torta zombie farà impazzire i vostri figli ad Halloween

La torta zombie

 

Se uno dei vostri figli compie gli anni ad ottobre, o meglio ancora il giorno di Halloween, potreste festeggiare il suo compleanno con questa bellissima torta-zombie. Farete un figurone.

La preparazione è facilissima. Si tratta di una classica Yellow Cake americana: servono quattro uova, burro, mezza bustina di lievito, tre tazzine di zucchero e tre di farina per cupcake, un cucchiaino di estratto di vaniglia, un po’ di sale e mezza tazzina di latte. Fatto l’impasto, dovete tenerne una tazzina da parte che poi mescolerete a del colorante verde.

 

La torta-zombie per Hallooween

 

Prendete una teglia quadrata e versateci un primo strato di impasto giallo. Fate colare in quattro punti diversi l’impasto verde e, poi, un secondo strato di quello normale. Mettete il tutto in forno per 30-35 minuti. Per assicurarvi che sia cotta a dovere inserite ogni tanto un coltello, se uscirà completamente pulito vorrà dire che potrete tirarla fuori. Dopo averla lasciata raffreddare, fate un taglio orizzontale e farcitela con delle glassa di burro e dei biscotti tritati. Infine, ricoprire tutto con del cioccolato fondente.

Le lapidi sono fatte con le lingue di gatto

 

Ecco la parte più divertente: la decorazione. Posizionate questi pupazzetti fluorescenti a forma di zombie e cospargeteli di biscotti Oreo macinati per simulare la terra da cui stanno emergendo. Per fare le lapidi, invece, utilizzate delle lingue di gatto su cui potete scrivere il classico R.I.P con il cioccolato fuso.

 

Che paura!

 

Tagliandola le fette, grazie ai diversi colori dell’impasto e alla glassa di burro presente all’interno, vi sembrerà di avere in mano una torta già ammuffita e i pupazzetti renderanno il tutto ancora più terrificante. A voi, magari, farà un po’ impressione, ma a vostri figli piacerà sicuramente.

 

[via food.theplainjane.com]

Sandro Giorello

Published by
Sandro Giorello

Recent Posts

15 minuti per un viaggio in Umbria, crostoni con salsiccia e fave fresche: ti leccherai i baffi

È un comfort food della tradizione: i crostoni con salsiccia e fave fresche sono buonissimi…

6 ore ago

Sapevi che il cioccolato fondente fa miracoli? Ecco 15 motivi per amarlo, ma occhio a questo pericolo nascosto

I grandi benefici del cioccolato fondente: ci sono ben 15 motivazioni per sceglierlo e consumarlo,…

13 ore ago

Se non le hai mai assaggiate rimedia ora, le lasagne agli asparagi diventeranno il tuo piatto preferito: primo da paura

Come rinunciare a un buon piatto di lasagne? Calde, calde, appena uscite dal forno e…

17 ore ago

Mai più senza, questi biscotti proteici senza farina sono la fine del mondo: li prepari in un attimo

Biscotti proteici senza farina: la ricetta facile che si prepara in un attimo e fa…

19 ore ago

Che fare se la marmellata ha la muffa: mangiarla o buttarla? Cosa dicono (davvero) gli esperti

Quando sulla marmellata si forma la muffa cosa bisogna fare? È meglio gettarla tutta o…

21 ore ago

Se la tua dieta è una tortura, basta: prova questo rosti di patate con salmone affumicato e fai festa senza sensi di colpa

Mangiare con gusto quando si è a dieta può sembrare un miraggio oppure uno sgarro,…

24 ore ago