La torta zombie farà impazzire i vostri figli ad Halloween

La torta zombie

 

Se uno dei vostri figli compie gli anni ad ottobre, o meglio ancora il giorno di Halloween, potreste festeggiare il suo compleanno con questa bellissima torta-zombie. Farete un figurone.

La preparazione è facilissima. Si tratta di una classica Yellow Cake americana: servono quattro uova, burro, mezza bustina di lievito, tre tazzine di zucchero e tre di farina per cupcake, un cucchiaino di estratto di vaniglia, un po’ di sale e mezza tazzina di latte. Fatto l’impasto, dovete tenerne una tazzina da parte che poi mescolerete a del colorante verde.

 

La torta-zombie per Hallooween

 

Prendete una teglia quadrata e versateci un primo strato di impasto giallo. Fate colare in quattro punti diversi l’impasto verde e, poi, un secondo strato di quello normale. Mettete il tutto in forno per 30-35 minuti. Per assicurarvi che sia cotta a dovere inserite ogni tanto un coltello, se uscirà completamente pulito vorrà dire che potrete tirarla fuori. Dopo averla lasciata raffreddare, fate un taglio orizzontale e farcitela con delle glassa di burro e dei biscotti tritati. Infine, ricoprire tutto con del cioccolato fondente.

Le lapidi sono fatte con le lingue di gatto

 

Ecco la parte più divertente: la decorazione. Posizionate questi pupazzetti fluorescenti a forma di zombie e cospargeteli di biscotti Oreo macinati per simulare la terra da cui stanno emergendo. Per fare le lapidi, invece, utilizzate delle lingue di gatto su cui potete scrivere il classico R.I.P con il cioccolato fuso.

 

Che paura!

 

Tagliandola le fette, grazie ai diversi colori dell’impasto e alla glassa di burro presente all’interno, vi sembrerà di avere in mano una torta già ammuffita e i pupazzetti renderanno il tutto ancora più terrificante. A voi, magari, farà un po’ impressione, ma a vostri figli piacerà sicuramente.

 

[via food.theplainjane.com]

Sandro Giorello

Published by
Sandro Giorello

Recent Posts

Questi angoli del frigo vengono dimenticati ma sono i più sporchi: un covo di batteri da pulire subito

Il frigorifero è tra gli elettrodomestici che usiamo maggiormente ed è molto importante per la…

2 ore ago

Tagliatelle ai funghi porcini, la piccola aggiunta di Cannavacciuolo è una vera bomba: bontà triplicata

Tra le ricette della cucina italiana più amate sia quando si cena al ristorante sia…

6 ore ago

Patate Furbissime: con un semplice trucco, il contorno diventa gourmet

Chi ha detto che le patate sono un alimento spartano? Esiste una ricetta per realizzare…

10 ore ago

Gocciole fatte in casa: meglio delle originali! Ricetta super veloce

Oggi è una di quelle mattine un po' lente, in cui ti svegli con il…

13 ore ago

La pasta alla norma così non l’avete mai mangiata! La ricetta di Bruno Barbieri è strepitosa Dati AI

In occasione della Giornata Nazionale della Pasta alla Norma, che si celebra ogni anno il…

22 ore ago

Formaggio, conservalo così in frigo e non ammuffirà più: il trucco della nonna

Conservare il formaggio in frigorifero senza rischiare la formazione di muffa è una sfida comune…

1 giorno ago