La torta zombie farà impazzire i vostri figli ad Halloween

La torta zombie

 

Se uno dei vostri figli compie gli anni ad ottobre, o meglio ancora il giorno di Halloween, potreste festeggiare il suo compleanno con questa bellissima torta-zombie. Farete un figurone.

La preparazione è facilissima. Si tratta di una classica Yellow Cake americana: servono quattro uova, burro, mezza bustina di lievito, tre tazzine di zucchero e tre di farina per cupcake, un cucchiaino di estratto di vaniglia, un po’ di sale e mezza tazzina di latte. Fatto l’impasto, dovete tenerne una tazzina da parte che poi mescolerete a del colorante verde.

 

La torta-zombie per Hallooween

 

Prendete una teglia quadrata e versateci un primo strato di impasto giallo. Fate colare in quattro punti diversi l’impasto verde e, poi, un secondo strato di quello normale. Mettete il tutto in forno per 30-35 minuti. Per assicurarvi che sia cotta a dovere inserite ogni tanto un coltello, se uscirà completamente pulito vorrà dire che potrete tirarla fuori. Dopo averla lasciata raffreddare, fate un taglio orizzontale e farcitela con delle glassa di burro e dei biscotti tritati. Infine, ricoprire tutto con del cioccolato fondente.

Le lapidi sono fatte con le lingue di gatto

 

Ecco la parte più divertente: la decorazione. Posizionate questi pupazzetti fluorescenti a forma di zombie e cospargeteli di biscotti Oreo macinati per simulare la terra da cui stanno emergendo. Per fare le lapidi, invece, utilizzate delle lingue di gatto su cui potete scrivere il classico R.I.P con il cioccolato fuso.

 

Che paura!

 

Tagliandola le fette, grazie ai diversi colori dell’impasto e alla glassa di burro presente all’interno, vi sembrerà di avere in mano una torta già ammuffita e i pupazzetti renderanno il tutto ancora più terrificante. A voi, magari, farà un po’ impressione, ma a vostri figli piacerà sicuramente.

 

[via food.theplainjane.com]

Sandro Giorello

Published by
Sandro Giorello

Recent Posts

Se il sugo è troppo salato non disperare: con questo trucco geniale risolvi in un attimo

Può capitare a chiunque, anche ai più esperti: cucinare un sugo con passione, aggiungere un…

3 ore ago

Non solo ravioli! Ricotta e spinaci per un piatto super gustoso e salutare

Le girelle di ricotta e spinaci sono una preparazione rapida e saporita, perfetta da servire…

3 ore ago

Mangio pasta tutti i giorni e non prendo un etto: ecco come faccio, addio sacrifici

In un momento dell’anno in cui tutti sono concentrati sulla ripresa delle buone abitudini alimentari…

5 ore ago

Lidl: la carne del discount è buona e costa poco. Ma sai da dove viene? Non lo immagini

La catena discount Lidl continua a essere al centro del dibattito pubblico riguardo alla provenienza…

8 ore ago

È amatissimo dagli italiani, ora se lo mangi rischi l’ospedale: lanciato l’allarme

Il cibo è, ogni giorno, il carburante del nostro corpo, di cui non possiamo fare…

9 ore ago

Caffè troppo costoso? In questo supermercato lo trovi di alta qualità ma a poco più di 1 euro

L’esperienza sensoriale proposta da questo caffè si inserisce perfettamente nel contesto italiano, dove il caffè…

18 ore ago