La torta zombie farà impazzire i vostri figli ad Halloween

La torta zombie

 

Se uno dei vostri figli compie gli anni ad ottobre, o meglio ancora il giorno di Halloween, potreste festeggiare il suo compleanno con questa bellissima torta-zombie. Farete un figurone.

La preparazione è facilissima. Si tratta di una classica Yellow Cake americana: servono quattro uova, burro, mezza bustina di lievito, tre tazzine di zucchero e tre di farina per cupcake, un cucchiaino di estratto di vaniglia, un po’ di sale e mezza tazzina di latte. Fatto l’impasto, dovete tenerne una tazzina da parte che poi mescolerete a del colorante verde.

 

La torta-zombie per Hallooween

 

Prendete una teglia quadrata e versateci un primo strato di impasto giallo. Fate colare in quattro punti diversi l’impasto verde e, poi, un secondo strato di quello normale. Mettete il tutto in forno per 30-35 minuti. Per assicurarvi che sia cotta a dovere inserite ogni tanto un coltello, se uscirà completamente pulito vorrà dire che potrete tirarla fuori. Dopo averla lasciata raffreddare, fate un taglio orizzontale e farcitela con delle glassa di burro e dei biscotti tritati. Infine, ricoprire tutto con del cioccolato fondente.

Le lapidi sono fatte con le lingue di gatto

 

Ecco la parte più divertente: la decorazione. Posizionate questi pupazzetti fluorescenti a forma di zombie e cospargeteli di biscotti Oreo macinati per simulare la terra da cui stanno emergendo. Per fare le lapidi, invece, utilizzate delle lingue di gatto su cui potete scrivere il classico R.I.P con il cioccolato fuso.

 

Che paura!

 

Tagliandola le fette, grazie ai diversi colori dell’impasto e alla glassa di burro presente all’interno, vi sembrerà di avere in mano una torta già ammuffita e i pupazzetti renderanno il tutto ancora più terrificante. A voi, magari, farà un po’ impressione, ma a vostri figli piacerà sicuramente.

 

[via food.theplainjane.com]

Sandro Giorello

Published by
Sandro Giorello

Recent Posts

5 antipasti di Natale facili e irresistibili che faranno impazzire tutti a tavola: provali subito

Il Natale in tavola si arricchisce così di proposte versatili, capaci di coniugare tradizione, eleganza…

11 ore ago

Il pandoro non sarà più lo stesso se provi questa ricetta: l’ho trovata nel diario segreto della nonna (è spaziale)

La crema al mascarpone è un accompagnamento ideale non solo per il tiramisù, ma anche…

14 ore ago

Arriva perfetta al pranzo di Natale: queste zuppe super-detox ti sgonfiano in una settimana

Tra le varie proposte, spiccano le zuppe detox, un’opzione gustosa e salutare che promette di…

18 ore ago

Mandorle pralinate come quelle dei mercatini natalizi: ti svelo il segreto della nonna per farle in 5 minuti

Ogni anno, quando inizia a fare freddo e le luci cominciano a spuntare qua e…

2 settimane ago

Spesa più cara: quanto ci costerà la nuova tassa sul cibo proposta dall’Europa

In queste settimane si parla molto di una possibile novità che potrebbe riflettersi direttamente sul…

2 settimane ago

3 colazioni pronte in un minuto con 4 ingredienti: semplici, veloci e buonissime

Quando la mattina inizia con la corsa contro il tempo, scegliere cosa mangiare diventa una…

2 settimane ago