Seconda metà di aprile e inizia a fare sempre più caldo.
Uuuuh.
Aaah.
Aaaaaaah.
Eh dai oooh.
Cooome baby cooooome.
La primavera s’intende.
E quindi, su suggerimento degli amici di Endless Simmer, abbiamo raccolto amorevolmente per voi i 10 ghiaccioli più stilosi e leggermente alcolici da imparare a fare per questo periodo che avrà il suo acme di piacere, come sempre da sempre, nell’estate.
Eccovi una bella carrellata di ghiaccio misto ad alcool e altre cose buonissime; c’è pure quello al mojto, però manca quello “all’acqua di mare + gin” che è una nostra ricetta personale su cui ci andrebbe scritto un post a parte, anzi un libro, o direttamente una sacra scrittura proprio.
Pronti? Rinfrescatevi gli occhi.
1. Biscotti e crema, semplice e arrapante.
2. Nutella. Ghiacciolo alla Nutella? Aka Carie Soundsystem
3. Al Mango: caraibico, papposo.
4. Yogurt misto. Una bomba allo zucchero praticamente.
6. E famoselo ‘sto bel Ghiacciolo al Mojito.
7. Se famo pure uno al Margarita, con menta fresca e cocomero.
8. Champagne e fragole: e la stendi definitivo.
9. Al Bloody Mary: vodka, succo di pomodoro e spezie piccanti e ciao proprio.
10. Al Coktail di Pompelmo, Vodka liscia e chi t’ammazza.
Già si sente Despacito in sottofondo.
La colazione è un pasto fondamentale per il benessere quotidiano, specialmente durante l'estate, quando la…
La scelta della migliore mozzarella per pizza è un tema che suscita sempre un acceso…
I cannoli di pasta sfoglia sono una vera e propria delizia per gli amanti della…
Sempre più persone scelgono di approcciarsi a una dieta più salutare e corretta, per il…
Viaggiare in aereo con alimenti a bordo richiede un’attenzione particolare alle normative vigenti, che variano…
A volte basta poco per viaggiare lontano, un colore, un profumo, un sapore, son serve…