Seconda metà di aprile e inizia a fare sempre più caldo.
Uuuuh.
Aaah.
Aaaaaaah.
Eh dai oooh.
Cooome baby cooooome.
La primavera s’intende.
E quindi, su suggerimento degli amici di Endless Simmer, abbiamo raccolto amorevolmente per voi i 10 ghiaccioli più stilosi e leggermente alcolici da imparare a fare per questo periodo che avrà il suo acme di piacere, come sempre da sempre, nell’estate.
Eccovi una bella carrellata di ghiaccio misto ad alcool e altre cose buonissime; c’è pure quello al mojto, però manca quello “all’acqua di mare + gin” che è una nostra ricetta personale su cui ci andrebbe scritto un post a parte, anzi un libro, o direttamente una sacra scrittura proprio.
Pronti? Rinfrescatevi gli occhi.
1. Biscotti e crema, semplice e arrapante.
2. Nutella. Ghiacciolo alla Nutella? Aka Carie Soundsystem
3. Al Mango: caraibico, papposo.
4. Yogurt misto. Una bomba allo zucchero praticamente.
6. E famoselo ‘sto bel Ghiacciolo al Mojito.
7. Se famo pure uno al Margarita, con menta fresca e cocomero.
8. Champagne e fragole: e la stendi definitivo.
9. Al Bloody Mary: vodka, succo di pomodoro e spezie piccanti e ciao proprio.
10. Al Coktail di Pompelmo, Vodka liscia e chi t’ammazza.
Già si sente Despacito in sottofondo.
Una ricetta semplice e veloce, perfetta per la primavera: con gli speghetti cremosi al tonno…
È un comfort food della tradizione: i crostoni con salsiccia e fave fresche sono buonissimi…
I grandi benefici del cioccolato fondente: ci sono ben 15 motivazioni per sceglierlo e consumarlo,…
Come rinunciare a un buon piatto di lasagne? Calde, calde, appena uscite dal forno e…
Biscotti proteici senza farina: la ricetta facile che si prepara in un attimo e fa…
Quando sulla marmellata si forma la muffa cosa bisogna fare? È meglio gettarla tutta o…