Cibo per gli occhi

10 super ghiaccioli alcolici che puoi fare anche tu quest’estate

 

Seconda metà di aprile e inizia a fare sempre più caldo.

Uuuuh.
Aaah.
Aaaaaaah.
Eh dai oooh.
Cooome baby cooooome.
La primavera s’intende.

E quindi, su suggerimento degli amici di Endless Simmer, abbiamo raccolto amorevolmente per voi i 10 ghiaccioli più stilosi e leggermente alcolici da imparare a fare per questo periodo che avrà il suo acme di piacere, come sempre da sempre, nell’estate.

Eccovi una bella carrellata di ghiaccio misto ad alcool e altre cose buonissime; c’è pure quello al mojto, però manca quello “all’acqua di mare + gin” che è una nostra ricetta personale su cui ci andrebbe scritto un post a parte, anzi un libro, o direttamente una sacra scrittura proprio.

Pronti? Rinfrescatevi gli occhi.

 

1. Biscotti e crema, semplice e arrapante.

 

2. Nutella. Ghiacciolo alla Nutella? Aka Carie Soundsystem


 

3. Al Mango: caraibico, papposo. 


 

4. Yogurt misto. Una bomba allo zucchero praticamente.


 

5. Campari, amigos.

 

6. E famoselo ‘sto bel Ghiacciolo al Mojito.


 

7. Se famo pure uno al Margarita, con menta fresca e cocomero.


 

8. Champagne e fragole: e la stendi definitivo.


 

9. Al Bloody Mary: vodka, succo di pomodoro e spezie piccanti e ciao proprio.


 

10. Al Coktail di Pompelmo, Vodka liscia e chi t’ammazza.

 

Già si sente Despacito in sottofondo.

Jon Bocconcino

Published by
Jon Bocconcino

Recent Posts

I passatelli pluripremiati di Bottura, la ricetta per rifarli a casa: pochi ingredienti per un primo gourmet

Pensavo che i passatelli di Massimo Bottura fossero una di quelle ricette “da chef” impossibili…

1 ora ago

Mia nonna mi ha insegnato come non fare attaccare le uova alla padella senza usare l’olio: una genialata

Le uova accompagnano da sempre la colazione e i pasti veloci, ma la loro semplicità…

5 ore ago

I pasticcini per il tè puoi prepararli in casa, raffinati e gustossisimi: gli amaretti alle nocciole conquistano tutti

Gli amaretti di nocciole hanno un sapore intenso, rustico e leggermente speziato, che li rende…

7 ore ago

La chiamano “torta materasso” per un motivo: la più soffice al mondo, si scioglie in bocca come panna montata

La cheesecake è uno dei dolci più riconoscibili della pasticceria statunitense. A New York, dove…

11 ore ago

Mozzarella, scatta la nuova allerta: i lotti da non consumare per nessuna ragione

Continua l'attività di monitoraggio del Ministero della Salute volta alla tutela della salute dei cittadini.…

14 ore ago

Spaghetti con porcini e pecorino: una ricetta succulenta ed economica (fa felice il palato e il portafoglio)

Lo confesso, ci sono giornate in cui sogno un piatto che mi coccoli senza costarmi…

22 ore ago