Seconda metà di aprile e inizia a fare sempre più caldo.
Uuuuh.
Aaah.
Aaaaaaah.
Eh dai oooh.
Cooome baby cooooome.
La primavera s’intende.
E quindi, su suggerimento degli amici di Endless Simmer, abbiamo raccolto amorevolmente per voi i 10 ghiaccioli più stilosi e leggermente alcolici da imparare a fare per questo periodo che avrà il suo acme di piacere, come sempre da sempre, nell’estate.
Eccovi una bella carrellata di ghiaccio misto ad alcool e altre cose buonissime; c’è pure quello al mojto, però manca quello “all’acqua di mare + gin” che è una nostra ricetta personale su cui ci andrebbe scritto un post a parte, anzi un libro, o direttamente una sacra scrittura proprio.
Pronti? Rinfrescatevi gli occhi.
1. Biscotti e crema, semplice e arrapante.
2. Nutella. Ghiacciolo alla Nutella? Aka Carie Soundsystem
3. Al Mango: caraibico, papposo.
4. Yogurt misto. Una bomba allo zucchero praticamente.
6. E famoselo ‘sto bel Ghiacciolo al Mojito.
7. Se famo pure uno al Margarita, con menta fresca e cocomero.
8. Champagne e fragole: e la stendi definitivo.
9. Al Bloody Mary: vodka, succo di pomodoro e spezie piccanti e ciao proprio.
10. Al Coktail di Pompelmo, Vodka liscia e chi t’ammazza.
Già si sente Despacito in sottofondo.
Ogni volta che preparo il ragù di pane mi sembra di tornare nella cucina di…
La plastica è un materiale molto diffuso nelle cucine, utilizzato per conservare alimenti freschi o…
Te lo dico subito che questi Crumbl Cookies sono una di quelle ricette che non…
Tra i sughi più amati non solo in Italia ma anche nel mondo per condire…
Gli stampi da forno in silicone sono diventati un accessorio imprescindibile nelle cucine moderne per…
Il semplice profumo di una zuppa di pane e latte può evocare un viaggio nostalgico…