Cibo per gli occhi

10 super ghiaccioli alcolici che puoi fare anche tu quest’estate

 

Seconda metà di aprile e inizia a fare sempre più caldo.

Uuuuh.
Aaah.
Aaaaaaah.
Eh dai oooh.
Cooome baby cooooome.
La primavera s’intende.

E quindi, su suggerimento degli amici di Endless Simmer, abbiamo raccolto amorevolmente per voi i 10 ghiaccioli più stilosi e leggermente alcolici da imparare a fare per questo periodo che avrà il suo acme di piacere, come sempre da sempre, nell’estate.

Eccovi una bella carrellata di ghiaccio misto ad alcool e altre cose buonissime; c’è pure quello al mojto, però manca quello “all’acqua di mare + gin” che è una nostra ricetta personale su cui ci andrebbe scritto un post a parte, anzi un libro, o direttamente una sacra scrittura proprio.

Pronti? Rinfrescatevi gli occhi.

 

1. Biscotti e crema, semplice e arrapante.

 

2. Nutella. Ghiacciolo alla Nutella? Aka Carie Soundsystem


 

3. Al Mango: caraibico, papposo. 


 

4. Yogurt misto. Una bomba allo zucchero praticamente.


 

5. Campari, amigos.

 

6. E famoselo ‘sto bel Ghiacciolo al Mojito.


 

7. Se famo pure uno al Margarita, con menta fresca e cocomero.


 

8. Champagne e fragole: e la stendi definitivo.


 

9. Al Bloody Mary: vodka, succo di pomodoro e spezie piccanti e ciao proprio.


 

10. Al Coktail di Pompelmo, Vodka liscia e chi t’ammazza.

 

Già si sente Despacito in sottofondo.

Jon Bocconcino

Published by
Jon Bocconcino

Recent Posts

Ragù di pane: la ricetta povera che ti farà leccare i baffi (e spendi quasi nulla)

Ogni volta che preparo il ragù di pane mi sembra di tornare nella cucina di…

12 ore ago

Contenitori di plastica per alimenti, con questo trucco della nonna li uso da 20 anni: zero macchie

La plastica è un materiale molto diffuso nelle cucine, utilizzato per conservare alimenti freschi o…

18 ore ago

I Crumbl Cookies più fenomenali del web: tutti vogliono questa ricetta senza rivali

Te lo dico subito che questi Crumbl Cookies sono una di quelle ricette che non…

22 ore ago

Dimentica il basilico, questa ricetta fa esplodere di gusto ogni forchettata: sugo stellare

Tra i sughi più amati non solo in Italia ma anche nel mondo per condire…

1 giorno ago

Stampi da forno, ecco perché non dovresti mai usarli: la scoperta che cambia tutto

Gli stampi da forno in silicone sono diventati un accessorio imprescindibile nelle cucine moderne per…

2 giorni ago

La colazione del passato: ti svelo il segreto dell’antica zuppa di latte, il più gustoso riciclo della storia

Il semplice profumo di una zuppa di pane e latte può evocare un viaggio nostalgico…

2 giorni ago