Seconda metà di aprile e inizia a fare sempre più caldo.
Uuuuh.
Aaah.
Aaaaaaah.
Eh dai oooh.
Cooome baby cooooome.
La primavera s’intende.
E quindi, su suggerimento degli amici di Endless Simmer, abbiamo raccolto amorevolmente per voi i 10 ghiaccioli più stilosi e leggermente alcolici da imparare a fare per questo periodo che avrà il suo acme di piacere, come sempre da sempre, nell’estate.
Eccovi una bella carrellata di ghiaccio misto ad alcool e altre cose buonissime; c’è pure quello al mojto, però manca quello “all’acqua di mare + gin” che è una nostra ricetta personale su cui ci andrebbe scritto un post a parte, anzi un libro, o direttamente una sacra scrittura proprio.
Pronti? Rinfrescatevi gli occhi.
1. Biscotti e crema, semplice e arrapante.
2. Nutella. Ghiacciolo alla Nutella? Aka Carie Soundsystem
3. Al Mango: caraibico, papposo.
4. Yogurt misto. Una bomba allo zucchero praticamente.
6. E famoselo ‘sto bel Ghiacciolo al Mojito.
7. Se famo pure uno al Margarita, con menta fresca e cocomero.
8. Champagne e fragole: e la stendi definitivo.
9. Al Bloody Mary: vodka, succo di pomodoro e spezie piccanti e ciao proprio.
10. Al Coktail di Pompelmo, Vodka liscia e chi t’ammazza.
Già si sente Despacito in sottofondo.
Pensavo che i passatelli di Massimo Bottura fossero una di quelle ricette “da chef” impossibili…
Le uova accompagnano da sempre la colazione e i pasti veloci, ma la loro semplicità…
Gli amaretti di nocciole hanno un sapore intenso, rustico e leggermente speziato, che li rende…
La cheesecake è uno dei dolci più riconoscibili della pasticceria statunitense. A New York, dove…
Continua l'attività di monitoraggio del Ministero della Salute volta alla tutela della salute dei cittadini.…
Lo confesso, ci sono giornate in cui sogno un piatto che mi coccoli senza costarmi…