Cibo per gli occhi

10 super ghiaccioli alcolici che puoi fare anche tu quest’estate

 

Seconda metà di aprile e inizia a fare sempre più caldo.

Uuuuh.
Aaah.
Aaaaaaah.
Eh dai oooh.
Cooome baby cooooome.
La primavera s’intende.

E quindi, su suggerimento degli amici di Endless Simmer, abbiamo raccolto amorevolmente per voi i 10 ghiaccioli più stilosi e leggermente alcolici da imparare a fare per questo periodo che avrà il suo acme di piacere, come sempre da sempre, nell’estate.

Eccovi una bella carrellata di ghiaccio misto ad alcool e altre cose buonissime; c’è pure quello al mojto, però manca quello “all’acqua di mare + gin” che è una nostra ricetta personale su cui ci andrebbe scritto un post a parte, anzi un libro, o direttamente una sacra scrittura proprio.

Pronti? Rinfrescatevi gli occhi.

 

1. Biscotti e crema, semplice e arrapante.

 

2. Nutella. Ghiacciolo alla Nutella? Aka Carie Soundsystem


 

3. Al Mango: caraibico, papposo. 


 

4. Yogurt misto. Una bomba allo zucchero praticamente.


 

5. Campari, amigos.

 

6. E famoselo ‘sto bel Ghiacciolo al Mojito.


 

7. Se famo pure uno al Margarita, con menta fresca e cocomero.


 

8. Champagne e fragole: e la stendi definitivo.


 

9. Al Bloody Mary: vodka, succo di pomodoro e spezie piccanti e ciao proprio.


 

10. Al Coktail di Pompelmo, Vodka liscia e chi t’ammazza.

 

Già si sente Despacito in sottofondo.

Jon Bocconcino

Published by
Jon Bocconcino

Recent Posts

Senti il buonumore? È merito di questi spaghetti cremosi al tonno e carciofi: non immagini la bontà

Una ricetta semplice e veloce, perfetta per la primavera: con gli speghetti cremosi al tonno…

6 minuti ago

15 minuti per un viaggio in Umbria, crostoni con salsiccia e fave fresche: ti leccherai i baffi

È un comfort food della tradizione: i crostoni con salsiccia e fave fresche sono buonissimi…

6 ore ago

Sapevi che il cioccolato fondente fa miracoli? Ecco 15 motivi per amarlo, ma occhio a questo pericolo nascosto

I grandi benefici del cioccolato fondente: ci sono ben 15 motivazioni per sceglierlo e consumarlo,…

13 ore ago

Se non le hai mai assaggiate rimedia ora, le lasagne agli asparagi diventeranno il tuo piatto preferito: primo da paura

Come rinunciare a un buon piatto di lasagne? Calde, calde, appena uscite dal forno e…

17 ore ago

Mai più senza, questi biscotti proteici senza farina sono la fine del mondo: li prepari in un attimo

Biscotti proteici senza farina: la ricetta facile che si prepara in un attimo e fa…

19 ore ago

Che fare se la marmellata ha la muffa: mangiarla o buttarla? Cosa dicono (davvero) gli esperti

Quando sulla marmellata si forma la muffa cosa bisogna fare? È meglio gettarla tutta o…

21 ore ago