Categories: Cibo per gli occhi

Questi biscotti decorati sono così belli che è un delitto mangiarli

.

 

Altro che il Boss delle Torte e altri eroi televisivi di dubbio gusto. Qui si vola alti nel cielo della decorazione, con classe ed eleganza. Tutte le imprese di alta pasticceria che vedete in queste immagini sono state realizzate dalla Chef Judit Czinkné Poór, la mente dello studio ungherese di decorazione Mézesmanna.

 

 

Sotto potete ammirare con quale apparente semplicità vengano perfettamente e minuziosamente decorati questi biscotti. Una precisione che lascia senza parole.

 

 

Guardate che spettacolo la decorazione qui sotto, che sembra un centrino fatto all’uncinetto, oppure un mosaico e invece è il frutto delle sapienti mani della Chef.

 

.

 

Il suo account Instagram è ovviamente seguitissimo e al suo interno potete trovare tra le migliori decorazioni possibili, che vi mostriamo nella galleria qui sotto. Uno dei casi in cui la dicitura “troppo belli per essere mangiati” è una verità assoluta.

 

[via This Is Colossal]

Simone Stefanini

Published by
Simone Stefanini

Recent Posts

Nessuno ti ha mai detto che puoi sostituire l’uovo con l’acqua: il gusto è davvero esagerato

In particolare quella all’uovo, una delle più diffuse. In questo contesto, cresce l’interesse verso alternative…

2 ore ago

Avocado: un portento di energia, ma nessuno dice gli effetti collaterali. Se hai questa patologia non lo guardare neanche

L’avocado è uno dei frutti più apprezzati a livello globale per il suo gusto unico…

4 ore ago

Ravioli cinesi al vapore, la ricetta originale per rifarli a casa alla perfezione: il mio amico cinese mi ha svelato il segreto

I ravioli cinesi al vapore rappresentano uno dei piatti più iconici della cucina orientale, apprezzati…

6 ore ago

Spaghetti alle vongole, il trucco di nonna Pia per renderli davvero irresistibili: sentivano il profumo in tutto il paese

Gli spaghetti alle vongole rappresentano un classico intramontabile della cucina italiana, simbolo di sapori autentici…

9 ore ago

Il dessert che ti fa diventare più intelligente: sta spopolando ovunque

Nel panorama della nutrizione funzionale, un dessert sta conquistando crescente popolarità tra esperti di alimentazione…

10 ore ago

Ricotta, i segnali invisibili che servono per capire se è tossica: non basta la data di scadenza

La ricotta è uno dei prodotti lattiero-caseari più fragili e delicati presenti sulle nostre tavole,…

12 ore ago