Cibo per gli occhi

Queste minuscole porticine ci fanno entrare dentro il cibo per conoscerlo meglio

Una barretta ai cereali diventa una miniera

 

I ravioli di al vapore cinesi si trasformano una minuscola tenda da circo, nel roast-beef troviamo una porta che potrebbe ricordare quella di casa vostra, nel gruviera c’è un oblò come quelle delle navi, la fetta di pan carré si trasforma in un ponte levatoio. Tutto molto bello, ma che significa?

 

Non si tratta solo di un semplice esercizio di stile da parte dell’artista di turno ma ha alla base un messaggio importante. È It’s Wat’s Inside, una campagna inventata dall’agenzia di comunicazione Ogilvy & Mather insieme allo studio polacco Ars Thanea.

 

Il tendone del circo a forma di raviolo cinese

 

Il cliente della campagna è la DuPont Nutrition & Health, una compagnia multinazionale impegnata in soluzioni utili a migliorare la qualità del cibo nel mondo, oltre a presentare programmi di sostenibilità alimentare per le popolazioni dei paesi in via di sviluppo.

 

Il roast beef si trasforma in un piccolo appartamento

 

Le immagini fotografate da Szymon Świętochowski e rielaborate da Bartosz Cerkaski, vogliono attirare l’attenzione dell’utente e poi spingerlo a fargli conoscere tutte le caratteristiche nutritive di quei cibi. Un progetto intelligente che ci fa capire quanto raramente siamo consapevoli di quello che mangiamo.

 

[via fubiz.net]

Sandro Giorello

Published by
Sandro Giorello
Tags: news

Recent Posts

15 minuti per un viaggio in Umbria, crostoni con salsiccia e fave fresche: ti leccherai i baffi

È un comfort food della tradizione: i crostoni con salsiccia e fave fresche sono buonissimi…

6 ore ago

Sapevi che il cioccolato fondente fa miracoli? Ecco 15 motivi per amarlo, ma occhio a questo pericolo nascosto

I grandi benefici del cioccolato fondente: ci sono ben 15 motivazioni per sceglierlo e consumarlo,…

13 ore ago

Se non le hai mai assaggiate rimedia ora, le lasagne agli asparagi diventeranno il tuo piatto preferito: primo da paura

Come rinunciare a un buon piatto di lasagne? Calde, calde, appena uscite dal forno e…

17 ore ago

Mai più senza, questi biscotti proteici senza farina sono la fine del mondo: li prepari in un attimo

Biscotti proteici senza farina: la ricetta facile che si prepara in un attimo e fa…

19 ore ago

Che fare se la marmellata ha la muffa: mangiarla o buttarla? Cosa dicono (davvero) gli esperti

Quando sulla marmellata si forma la muffa cosa bisogna fare? È meglio gettarla tutta o…

21 ore ago

Se la tua dieta è una tortura, basta: prova questo rosti di patate con salmone affumicato e fai festa senza sensi di colpa

Mangiare con gusto quando si è a dieta può sembrare un miraggio oppure uno sgarro,…

24 ore ago