In fondo in fondo siamo tutti cannibali, altro che sapiens. E quella indefinita attrazione per il macabro non finirà mai. Non siete d’accordo? Guardatevi le foto della torta che quei pazzi ragazzi di Conjurer’s Kitchen hanno preparato, basandosi su un modello anatomico del 18° secolo, conservato al Museo di Storia Naturale di La Specola (Firenze). Notevole la precisione certosina dei dettagli e il gusto (macabro, appunto) dell’occhio spalancato. Chissà se oltre ad essere bellissima è anche buona. Tocca provare. Adesso li chiamo e prenoto un cuore fatto allo stesso modo. E poi me lo mangio.
Una ricetta semplice e veloce, perfetta per la primavera: con gli speghetti cremosi al tonno…
È un comfort food della tradizione: i crostoni con salsiccia e fave fresche sono buonissimi…
I grandi benefici del cioccolato fondente: ci sono ben 15 motivazioni per sceglierlo e consumarlo,…
Come rinunciare a un buon piatto di lasagne? Calde, calde, appena uscite dal forno e…
Biscotti proteici senza farina: la ricetta facile che si prepara in un attimo e fa…
Quando sulla marmellata si forma la muffa cosa bisogna fare? È meglio gettarla tutta o…