Categories: Cibo per gli occhi

I lecca lecca con fiori commestibili sono belli come piccole opere d’arte

.

 

I fiori edibili sono uno dei trend del momento, per decorare piatti di ogni tipo e per dare un tocco di originalità a quello che si presenta in tavola. Piatti elaborati, ma anche semplici insalate che diventano chic con l’aggiunta di qualche petalo.

Quello che vi proponiamo oggi, però, è un vero e proprio salto di qualità: non fiori che diventano un arricchimento, un elemento in più, ma fiori che sono i veri protagonisti della faccenda.

 

Responsabile di questo cambiamento è Janet Best di Sugar Bakers Bakery, che ha creato i lecca lecca che contengono veri fiori commestibili: esatto, voi vi mettete in bocca il più classico dei lollipop, vi gustate lo zucchero e in più vi mangiate anche un fiorellino. Questo l’obiettivo di chi non sa resistere alla dolcezza del lecca lecca, ma è evidente che si tratti di oggetti che vanno soprattutto ammirati.

 

.

 

Ai più nerd verrà in mente l’immagine del fossile conservato nell’ambra di Jurassic Park, ma in generale la sensazione è proprio quella di portare con sé qualcosa di prezioso, oltre che di estremamente bello.

I lecca lecca floreali sono fatti a mano e per questo il loro prezzo invita più alla conservazione che al consumo: sono infatti in vendita su Etsy al non modico prezzo di circa 16 euro l’uno. Ma volete mettere la scena?

 

.

 

[via Boredpanda]

Marco Villa

Published by
Marco Villa
Tags: dolcifiori

Recent Posts

Senti il buonumore? È merito di questi spaghetti cremosi al tonno e carciofi: non immagini la bontà

Una ricetta semplice e veloce, perfetta per la primavera: con gli speghetti cremosi al tonno…

3 ore ago

15 minuti per un viaggio in Umbria, crostoni con salsiccia e fave fresche: ti leccherai i baffi

È un comfort food della tradizione: i crostoni con salsiccia e fave fresche sono buonissimi…

9 ore ago

Sapevi che il cioccolato fondente fa miracoli? Ecco 15 motivi per amarlo, ma occhio a questo pericolo nascosto

I grandi benefici del cioccolato fondente: ci sono ben 15 motivazioni per sceglierlo e consumarlo,…

16 ore ago

Se non le hai mai assaggiate rimedia ora, le lasagne agli asparagi diventeranno il tuo piatto preferito: primo da paura

Come rinunciare a un buon piatto di lasagne? Calde, calde, appena uscite dal forno e…

20 ore ago

Mai più senza, questi biscotti proteici senza farina sono la fine del mondo: li prepari in un attimo

Biscotti proteici senza farina: la ricetta facile che si prepara in un attimo e fa…

22 ore ago

Che fare se la marmellata ha la muffa: mangiarla o buttarla? Cosa dicono (davvero) gli esperti

Quando sulla marmellata si forma la muffa cosa bisogna fare? È meglio gettarla tutta o…

24 ore ago