Si chiama Ben Churchill ed è stato definito un’illusionista del cibo.
Dolci che non sembrano dolci
Il suo campo da lavoro è la pasticceria e un mix di fantasia, maestria e colore gli permettono di creare dei dessert che sembrano qualcosa ma alla fine sono tutt’altro. Non è un gioco di parole ma l’effetto ottico che lo chef vuole dare alle sue creazioni. Diventato maestro dei dolci un po’ per caso, Ben ha iniziato lavorando nella cucina di un pub e da autodidatta con un carico di grande passione (ma sopratutto aprendo la mente) ha iniziato a creare questi veri e propri pezzi di food art cercando di innovarsi ogni volta sempre di più. Ammiratore del nostro Massimo Bottura ha creato la sua prima opera Bollocks, I Dropped the Lemon, ispirandosi al piatto del nostro chef Oops I Dropped the Lemon Tart.
State pronti: se vi arriva come dessert una mela con il verme o una spugna da bagno con la schiuma o anche una fetta di pane con un uovo al tegamino preparatevi a pre gustare un dolce fatto e finito.
Non confondetevi troppo!
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