Categories: Exotic

Il gelato sushi è il nuovo trend nato in una gelateria italiana a New York

.

 

La prossima estate potrebbe essere quella giusta per importare il gelato sushi, la nuova prelibatezza nata da una gelateria italiana a New York. Gelarto ha avuto l’ambiziosa idea di combinare il gelato con l’arte del sushi per creare queste splendide composizioni che a prima vista sembrano i roll di sushi che si trovano nelle barche dei ristoranti giapponesi in tutta Italia.

Niente pesce però: il gelato ha i gusti tradizionali di cioccolato, vaniglia, menta, fragola, caramello e mango a forma di Onigiri, Hosomaki, Uramaki, Futomaki, Oshi sushi, California Roll, Gunkan e Temaki (se conoscete le prelibatezze giapponesi sapete di cosa stiamo parlando).

 

La gelateria ha anche un account Instagram in cui seguire le sue creazioni

 

 

 

Raffaele Portofino

Published by
Raffaele Portofino

Recent Posts

Senti il buonumore? È merito di questi spaghetti cremosi al tonno e carciofi: non immagini la bontà

Una ricetta semplice e veloce, perfetta per la primavera: con gli speghetti cremosi al tonno…

3 ore ago

15 minuti per un viaggio in Umbria, crostoni con salsiccia e fave fresche: ti leccherai i baffi

È un comfort food della tradizione: i crostoni con salsiccia e fave fresche sono buonissimi…

9 ore ago

Sapevi che il cioccolato fondente fa miracoli? Ecco 15 motivi per amarlo, ma occhio a questo pericolo nascosto

I grandi benefici del cioccolato fondente: ci sono ben 15 motivazioni per sceglierlo e consumarlo,…

16 ore ago

Se non le hai mai assaggiate rimedia ora, le lasagne agli asparagi diventeranno il tuo piatto preferito: primo da paura

Come rinunciare a un buon piatto di lasagne? Calde, calde, appena uscite dal forno e…

20 ore ago

Mai più senza, questi biscotti proteici senza farina sono la fine del mondo: li prepari in un attimo

Biscotti proteici senza farina: la ricetta facile che si prepara in un attimo e fa…

22 ore ago

Che fare se la marmellata ha la muffa: mangiarla o buttarla? Cosa dicono (davvero) gli esperti

Quando sulla marmellata si forma la muffa cosa bisogna fare? È meglio gettarla tutta o…

24 ore ago