Categories: Exotic

Il gelato sushi è il nuovo trend nato in una gelateria italiana a New York

.

 

La prossima estate potrebbe essere quella giusta per importare il gelato sushi, la nuova prelibatezza nata da una gelateria italiana a New York. Gelarto ha avuto l’ambiziosa idea di combinare il gelato con l’arte del sushi per creare queste splendide composizioni che a prima vista sembrano i roll di sushi che si trovano nelle barche dei ristoranti giapponesi in tutta Italia.

Niente pesce però: il gelato ha i gusti tradizionali di cioccolato, vaniglia, menta, fragola, caramello e mango a forma di Onigiri, Hosomaki, Uramaki, Futomaki, Oshi sushi, California Roll, Gunkan e Temaki (se conoscete le prelibatezze giapponesi sapete di cosa stiamo parlando).

 

La gelateria ha anche un account Instagram in cui seguire le sue creazioni

 

 

 

Raffaele Portofino

Published by
Raffaele Portofino

Recent Posts

La crema spalmabile della nutrizionista: perfetta per una colazione estiva golosa e light

La colazione è un pasto fondamentale per il benessere quotidiano, specialmente durante l'estate, quando la…

4 ore ago

Pizza da 10 e lode? Solo con questa mozzarella: approvata dai migliori pizzaioli

La scelta della migliore mozzarella per pizza è un tema che suscita sempre un acceso…

7 ore ago

Si chiamano cannoli express e sono buoni da impazzire: ti serve solo questo

I cannoli di pasta sfoglia sono una vera e propria delizia per gli amanti della…

9 ore ago

Questi cibi ti sballano tutte le analisi: non guardarli nemmeno se non vuoi finire male

Sempre più persone scelgono di approcciarsi a una dieta più salutare e corretta, per il…

11 ore ago

Vietato portare questi alimenti in aereo: rischi, multe e guai sono assicurati

Viaggiare in aereo con alimenti a bordo richiede un’attenzione particolare alle normative vigenti, che variano…

14 ore ago

Fiesta in corsia, Lidl ti porta i Sapori dal Mondo: la settimana più piccante dell’anno, una valanga di delizie

A volte basta poco per viaggiare lontano, un colore, un profumo, un sapore, son serve…

20 ore ago