Le patatine più piccanti del mondo sono vendute una a una e bruciano come l’inferno

Vi piace il cibo piccante? A me molto, certo, dipende quanto piccante. Se dopo aver messo in bocca qualcosa devo essere ricoverato in prognosi riservata, forse lo preferisco meno saporito. Con questo dubbio atroce in testa, non so se farei la prova della patatina più piccante del mondo, che viene addirittura venduta singolarmente dentro un pacchetto a forma di bara. A ben vedere dal video qui sopra, i malcapitati sembrano perdere l’uso della bocca e compromettere l’intelletto dopo aver assaggiato tale snack.

La patatina in questione si chiama California Reaper Madness Chip ed è fatta di mais ricoperta di polvere di California Reaper, che nel 2013 ha vinto il Guinness dei primati come peperoncino più piccante del mondo, che nella scala Scoville arriva a 1.57 milioni, una roba veramente inimmaginabile.

 

La ditta americana Paqui sta vendendo queste patatine in edizione limitata, dentro il packaging che vedete qui sotto. Al suo interno ce n’è una sola che brucia come l’inferno.

 

.

 

Se siete tra quelli che hanno sempre bevuto un litro d’acqua dopo aver ingurgitato qualcosa di estremamente piccante, cari miei avete sempre sbagliato strategia, l’acqua non fa niente. Ci vogliono latte, birra o pane, per arginare il calore.

.

 

Simone Stefanini

Published by
Simone Stefanini

Recent Posts

La carbonara reinventata con gli gnocchi è divina: il segreto della pancetta croccante e parmigiano filante

La tradizione culinaria italiana si reinventa ancora una volta con una variante originale della classica…

2 ore ago

Addio burro! Questa pasta frolla all’olio è strepitosa e la crostata è perfetta per ogni occasione

La tradizionale pasta frolla, da sempre simbolo di dolcezza e golosità nelle cucine italiane, si…

6 ore ago

Fette biscottate, quali non dovresti mai mangiare: gli esperti mettono in guardia

Le fette biscottate rappresentano da sempre una scelta comune per la colazione o uno spuntino…

9 ore ago

Non è autunno senza funghi fritti: la ricetta di Cannavacciuolo è insuperabile (e c’è un piccolo segreto)

Non c'è autunno senza funghi che, tra gli alimenti, si prestano alla preparazione di tanti…

18 ore ago

Vuoi il cibo super croccante? Ecco la funzione nascosta della friggitrice ad aria che non stai usando!

La friggitrice ad aria continua a conquistare le cucine italiane per la sua capacità di…

22 ore ago

Non riuscirai a smettere di mangiarli: bastoncini di focaccia alle olive pronti in pochi minuti

Se siete alla ricerca di uno snack sfizioso e veloce da preparare, i bastoncini di…

1 giorno ago