Fail

Forse non siamo ancora pronti per il sushi coi KitKat

.

Il sushi col KitKat al posto del pesce crudo? C’è un negozio a Ginza, in Giappone, che ha preparato questa enorme e apparentemente disgustante prelibatezza, ma state tranquilli, non si tratta del sushi che siete soliti consumare nei migliori ristoranti cinogiappo della penisola, quelli che vi fanno sentire cittadini del mondo.

Stavolta niente sapori di riso e di alghe, quello che vedete è solo uno strano dessert, che si è guadagnato il suo negozio esclusivo, in cui poter assaggiare il riso soffiato e le più strane varietà di KitKat, che sono molto diverse da quelle che conosciamo.

 

Le varietà giapponesi di KikKat includono i gusti fragola, limone, pera, mela, fagioli di soia, patata dolce, chili giapponese, cannella, mascarpone, mirtillo, tè verde e sciroppo di zucchero. Vi sembrano abbastanza appetibili? 

Sappiate che ce n’è ancora da fare di strada per addentrarsi nel gusto dei giapponesi. Le più strane versioni del KitKat infatti contano il fagiolo rosso e il wasabi,  così da farvi passare la voglia di sushi. Altro che l’innocui bastoncino di biscotto e cioccolato a cui siamo abituati.

 

L’ottimo KitKat al sapore piccantino di wasabi

 

In realtà il sushi bar a tema KitKat non è spuntato dal nulla, ha preso ispirazione da un famoso pesce d’aprile di qualche anno fa, ma quella volta in ballo c’era del vero sushi col KitKat. Vi lasciamo immaginare il disgusto.

Di sicuro c’è il fatto che KitKat, dopo aver atteso a lungo di entrare nel mercato giapponese, da qualche anno l’ha fatto col botto, venendo incontro perfettamente ai palati fini dei nipponici e ai loro gusti tutt’altro che banali.

Ci vediamo a Ginza, per un bel dolcetto al fagiolo rosso.

 

.
Simone Stefanini

Published by
Simone Stefanini

Recent Posts

Super golosa e pronta in pochi minuti: questa è la pizza al tegamino più buona che tu abbia mai mangiato

Ci sono quelle ricette che nascono quasi per caso, magari in un pomeriggio tranquillo, e…

7 ore ago

Basta comprarlo: il torrone morbido più buono si prepara con 3 ingredienti

Certe ricette arrivano nei momenti più inaspettati, magari quando ti rendi conto che le feste…

13 ore ago

La Genovese, la ricetta originale napoletana che scalda il tuo inverno: faranno tutti il bis

La ricetta della Genovese rappresenta uno dei piatti simbolo della tradizione culinaria campana, un ragù…

16 ore ago

Due ingredienti per un primo piatto spettacolare: semplice e veloce

Quando ho bisogno di un piatto “abbraccio”, di quelli che ti fanno sentire immediatamente a…

1 giorno ago

Allerta per il formaggio più amato: se l’hai mangiato rischi seri danni alla salute

Il periodo natalizio dovrebbe essere sinonimo di serenità, tavolate ricche e prodotti tipici acquistati con…

2 giorni ago

Voglia di torta ma burro finito? Niente panico: sostituiscilo così. Risultato ottimo e super leggero

Hai presente quel momento in cui ti viene voglia di preparare un dolce, senti già…

2 giorni ago