Categories: Fail

Dopo il sushi croissant americano, l’umanità dovrebbe estinguersi

Ecco a voi il sushi croissant

 

Siamo a tanto così che il Giappone non dichiari guerra al resto del mondo. Perché se già non seguire attentamente tutte le regole per mangiare il sushi potrebbe essere interpretato come una mancanza di rispetto verso lo chef, mi immagino la reazione di quest’ultimo alla scoperta di assurdità come il sushi arcobaleno o il sushiburger. Ora c’è anche il sushi croissant.

Avete capito bene, il sushi croissant, la brioche francese con dentro il sushi. Ci immaginiamo quindi il sapore dolciastro dell’impasto burroso che incontra il salato del salmone e l’acido del wasabi. Piacerà davvero a qualcuno? È l’ardita scommessa della Mr Holmes Bake House di Los Angeles.

Come è fatto un sushi croissant?

 

Ma scopriamo meglio questa prelibatezza. Il sushi è confezionato in maniera piuttosto semplice: salmone affumicato, un po’ di zenzero, una spruzzata di wasabi, il tutto avvolto nella consueta alga marina ma poi inserito all’interno di un croissant. Costa cinque dollari a pezzo e viene servito insieme ad una bustina di salsa di soia, giusto per non farsi mancare niente.

 

https://twitter.com/oliviasolon/status/825074579630493696″ rel=”nofollow

Al momento i primi feedback del popolo della rete non sono dei più incoraggianti, ma non c’è genio che si rispetti che non ha dovuto gestire qualche perplessità al momento di presentare una sua nuova idea.

 

https://twitter.com/Azaliiaaa/status/709937527478571009″ rel=”nofollow

 

Tra gli altri progetti la Mr Holmes Bake House sta lavorando anche alla sua personale rivisitazione del Cruffin, ovvero il croissant con dento un muffin. Non vediamo l’ora di assaggiarlo.

 

Il Cruffin, il croissant con dentro un muffin

 

[via mashable.com]

Sandro Giorello

Published by
Sandro Giorello

Recent Posts

Corri prima che sparisca, Lidl ha lanciato un prodotto bomba: è la fine dei bar per come li conoscevamo

Andare al bar per concedersi un ottimo caffè è una delle abitudini a cui gli…

21 minuti ago

Il ciambellone senza farina esiste ed è una bomba di bontà: lo fai in un attimo

Se cerchi un dolce facile da preparare, senza glutine, senza burro e senza complicazioni, questo…

3 ore ago

Questa parmigiana di speck e zucchine è qualcosa di illegale: il bello è che è pronta in 10 minuti

Tra le tante varianti della parmigiana, ce n’è una che negli ultimi mesi ha conquistato…

4 ore ago

Non chiamarli toast normali, questi di Benedetta Parodi ti faranno impazzire: troppo buoni

C’è chi apre il frigo e prepara il solito panino e chi, con gli stessi…

6 ore ago

Allerta supermercati, se hai comprato questo prodotto rischi la morte: richiamo urgente in Italia

Il gruppo Carrefour ha disposto il richiamo del ventilatore Klindo KCSF17-23, venduto nei propri punti…

7 ore ago

Cracco rompe il silenzio: tutta la verità sull’addio a Masterchef e non c’entrano gli ascolti

Carlo Cracco non è solo uno chef ma grazie alla sua partecipazione a diversi programmi…

18 ore ago