Siamo a tanto così che il Giappone non dichiari guerra al resto del mondo. Perché se già non seguire attentamente tutte le regole per mangiare il sushi potrebbe essere interpretato come una mancanza di rispetto verso lo chef, mi immagino la reazione di quest’ultimo alla scoperta di assurdità come il sushi arcobaleno o il sushiburger. Ora c’è anche il sushi croissant.
Avete capito bene, il sushi croissant, la brioche francese con dentro il sushi. Ci immaginiamo quindi il sapore dolciastro dell’impasto burroso che incontra il salato del salmone e l’acido del wasabi. Piacerà davvero a qualcuno? È l’ardita scommessa della Mr Holmes Bake House di Los Angeles.
Ma scopriamo meglio questa prelibatezza. Il sushi è confezionato in maniera piuttosto semplice: salmone affumicato, un po’ di zenzero, una spruzzata di wasabi, il tutto avvolto nella consueta alga marina ma poi inserito all’interno di un croissant. Costa cinque dollari a pezzo e viene servito insieme ad una bustina di salsa di soia, giusto per non farsi mancare niente.
https://twitter.com/oliviasolon/status/825074579630493696″ rel=”nofollow
Al momento i primi feedback del popolo della rete non sono dei più incoraggianti, ma non c’è genio che si rispetti che non ha dovuto gestire qualche perplessità al momento di presentare una sua nuova idea.
https://twitter.com/Azaliiaaa/status/709937527478571009″ rel=”nofollow
Tra gli altri progetti la Mr Holmes Bake House sta lavorando anche alla sua personale rivisitazione del Cruffin, ovvero il croissant con dento un muffin. Non vediamo l’ora di assaggiarlo.
[via mashable.com]
Andare al bar per concedersi un ottimo caffè è una delle abitudini a cui gli…
Se cerchi un dolce facile da preparare, senza glutine, senza burro e senza complicazioni, questo…
Tra le tante varianti della parmigiana, ce n’è una che negli ultimi mesi ha conquistato…
C’è chi apre il frigo e prepara il solito panino e chi, con gli stessi…
Il gruppo Carrefour ha disposto il richiamo del ventilatore Klindo KCSF17-23, venduto nei propri punti…
Carlo Cracco non è solo uno chef ma grazie alla sua partecipazione a diversi programmi…