DailyFood
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
No Result
View All Result
DailyFood
No Result
View All Result
Home Food

Alla Apple cercano un pizzaiolo

by Giulio Pons
2 Giugno 2012
in Food
0

Avete mai pensato che la strada per andare a lavorare alla Apple passasse da una pizzeria? La Apple, infatti, sta cercando un pizzaiolo esperto, capace di fare le pizze, impastarle e stendere la pasta senza matterello. La sede del posto di lavoro non è Cupertino, ma Sacramento dove la Apple ha un grosso store. Probabilmente il pizzaiolo lavorerà all’interno di questa struttura nel bar caffetteria e non progetterà nuovi dispositivi, e la caffetteria ora diventerà anche pizzeria. L’annuncio compare proprio sul sito dell’azienda, nella sezione jobs, come se cercassero un ingegnere o un designer. L’ipad e l’iphone saranno nei benefit previsti dal contratto?

“Il candidato ideale ha una lunga esperienza nel preparare l’impasto da zero ed è capace di dividere l’impasto in porzioni e deve saperlo lanciare correttamente; possiede l’abilità di stendere a mano la pizza (senza usare il mattarello) e cuocerla in un forno ad alta temperatura. Il cuoco dovrà inoltre preparare e conservare tutti gli alimenti necessari alla realizzazione di una varietà di pizze (condimenti, salse e relative preparazioni). Sono richiesti almeno 2-4 anni di esperienza lavorativa con un forno da pizza ad alto volume per la realizzazione di pizza a crosta alta, in stile Napoletano”.

Quindi, pizzaiolo scapestrato che lotti per aprire una pizzeria a Milano, sei pronto per andare a lavorare in California, negli Stai Uniti? Manda il curriculum.

Tags: applecaliforniaiPadiPhonepizzaProdotti tipici
Previous Post

Apribottiglie Star Trek

Next Post

L’insetto nel bicchiere, uno dispetto da nerd e da multinazionale

Giulio Pons

Giulio Pons

Next Post

L’insetto nel bicchiere, uno dispetto da nerd e da multinazionale

Articoli recenti

  • Castagne Perfette: i 3 segreti dello chef Barbieri rivoluzionano la cottura
  • Cachi: non buttare via niente! Dalla polpa alla buccia, 5 modi per mangiarli senza spreco
  • Lo fanno solo in pochi, ma chi lo sa non smette più: perché lavare le banane prima di mangiarle cambia tutto
  • Attenzione, queste polpette di pollo cremose spariranno dal piatto in 5 minuti: non hanno neanche le uova
  • Il dolce dell’autunno profumato e gustosissimo: con la pan di pere stupirai i tuoi ospiti a pranzo
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
ì

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Cavour 310 - 00184 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001

Change privacy settings
×
No Result
View All Result
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Cavour 310 - 00184 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001