C’erano una volta i cuochi in televisione: ingessati, saccenti e molto noiosi. Poi la tv è cambiata e si è lasciata ispirare da YouTube, un luogo libero in cui spuntano i fenomeni, seguiti più dei famosi del tubo catodico.
È proprio lì che si è fatto notare Chef Rubio, al secolo Gabriele Rubini, ex rugbysta prestato in pianta stabile alla cucina. Ma non è scontato che se un programma funziona in un video di 5 minuti su internet, possa funzionare anche in un formato di 30 minuti in tv.
Di questo e di altro ne abbiamo parlato al Better Days Festival con Chef Rubio e Luca Bersaglia di DMAX. Da vedere, contiene anche la ricetta perfetta per fare l’amatriciana.
Chi va a fare la spesa nei punti vendita LIDL si sarà chiesto almeno una…
La colazione è un pasto fondamentale per il benessere quotidiano, specialmente durante l'estate, quando la…
La scelta della migliore mozzarella per pizza è un tema che suscita sempre un acceso…
I cannoli di pasta sfoglia sono una vera e propria delizia per gli amanti della…
Sempre più persone scelgono di approcciarsi a una dieta più salutare e corretta, per il…
Viaggiare in aereo con alimenti a bordo richiede un’attenzione particolare alle normative vigenti, che variano…