Categories: Food

Better Days Festival: Chef Rubio e il food ai tempi di YouTube

C’erano una volta i cuochi in televisione: ingessati, saccenti e molto noiosi. Poi la tv è cambiata e si è lasciata ispirare da YouTube, un luogo libero in cui spuntano i fenomeni, seguiti più dei famosi del tubo catodico.

È proprio lì che si è fatto notare Chef Rubio, al secolo Gabriele Rubini, ex rugbysta prestato in pianta stabile alla cucina. Ma non è scontato che se un programma funziona in un video di 5 minuti su internet, possa funzionare anche in un formato di 30 minuti in tv.

Di questo e di altro ne abbiamo parlato al Better Days Festival con Chef Rubio e Luca Bersaglia di DMAX. Da vedere, contiene anche la ricetta perfetta per fare l’amatriciana.

Simone Stefanini

Recent Posts

Mandorle pralinate come quelle dei mercatini natalizi: ti svelo il segreto della nonna per farle in 5 minuti

Ogni anno, quando inizia a fare freddo e le luci cominciano a spuntare qua e…

6 giorni ago

Spesa più cara: quanto ci costerà la nuova tassa sul cibo proposta dall’Europa

In queste settimane si parla molto di una possibile novità che potrebbe riflettersi direttamente sul…

6 giorni ago

3 colazioni pronte in un minuto con 4 ingredienti: semplici, veloci e buonissime

Quando la mattina inizia con la corsa contro il tempo, scegliere cosa mangiare diventa una…

6 giorni ago

Super golosa e pronta in pochi minuti: questa è la pizza al tegamino più buona che tu abbia mai mangiato

Ci sono quelle ricette che nascono quasi per caso, magari in un pomeriggio tranquillo, e…

1 settimana ago

Basta comprarlo: il torrone morbido più buono si prepara con 3 ingredienti

Certe ricette arrivano nei momenti più inaspettati, magari quando ti rendi conto che le feste…

1 settimana ago

La Genovese, la ricetta originale napoletana che scalda il tuo inverno: faranno tutti il bis

La ricetta della Genovese rappresenta uno dei piatti simbolo della tradizione culinaria campana, un ragù…

1 settimana ago