Burger King si traveste da McDonald’s per spaventare i suoi clienti

BOO!

 

Quando si parla di troll, si pensa sempre a sinistri nerd dietro gli schermi dei computer che fanno a gara a chi è più cinico, oppure alle creature fantasy che troviamo in tutti i film dal Signore degli Anelli in poi. Di certo non ci sarebbe mai venuto da pensare che una multinazionale come Burger King si mettesse a trollare il suo competitor più accanito, e invece.

Succede a New York, e dove sennò? La famosa catena di fast food, nel Queens, ha deciso di farsi pubblicità travestendo un proprio ristorante da McDonald’s. Obiettivo: spaventare i clienti.

 

.

 

Sì, perché oltre al “costume” da fantasma, Burger King ha aggiunto una scritta: “BOOOOOOO!!! (Just kidding, we still flame-grill our burgers) Happy Halloween!”. Ovvero: “Stiamo scherzando, continuiamo a cuocere i nostri hamburger con il fuoco”. Un riferimento alla differenza di cottura della carne nelle due catene, con Burger King che ci tiene a sottolineare che i rivali usano piastre elettriche.

A voler essere cattivi, dovremmo dire che il Burger King non è esattamente un ristorante bio a 5 stelle in confronto al McDonald’s e quindi il suo fantasma non dovrebbe poi fare tutta questa paura, ma la cosa sembra far divertire tantissimo gli americani, che credono a questi dualismi, un po’ come la storia della Coca Cola contro la Pepsi.

 

.

 

Per attuare questa divertente trovata, sono state utilizzate decine di metri di tessuto bianco, proprio come quello dei fantasmi, sono stati ritagliati gli occhi e scritto a bomboletta McDonald’s. Un’idea che ha fatto il giro del mondo in pochi giorni.

 

.

 

Ma lo scherzone non si è limitato all’allestimento esterno del negozio, Burger King si è infatti spinta a creare falsi packaging dei panini, sempre con gli occhietti ritagliati e con la scritta McDonald’s a pennarello.

Mentre Burger King si diverte, non va così bene per McDonald’s che invece è costretto a nascondere Ronald, il suo pagliaccio simbolo, a causa della clown hysteria. È un mondo difficile.

 

.
Simone Stefanini

Recent Posts

Ad ogni orario il giusto alimento: quello che puoi preparare (senza rimpianti) per lo spuntino di mezzanotte

Molti evitano di mangiare prima di andare a letto per paura di appesantirsi o compromettere…

2 ore ago

Li mangi ogni giorno ma non sanno più di niente: cosa ci stanno nascondendo sui pomodori

È un tema che tocca da vicino consumatori, agricoltori e appassionati di cucina: perché i…

4 ore ago

Congelatore e spugna: un trucco geniale che ti cambierà la vita (e la casa)

Forse non ci crederete, ma mettere una spugna nel congelatore è il trucco casalingo che…

7 ore ago

Questa torta furba è buona da impazzire e non fa mai ingrassare: è un rituale ogni giorno a colazione

Una torta soffice, priva di zuccheri aggiunti e farine tradizionali, capace di regalare gusto senza…

8 ore ago

Lidl, altro che Germania: finalmente la verità sulla provenienza della carne

Lidl è tra le catene di supermercati più frequentate dagli italiani, soprattutto in una fase…

10 ore ago

Crociera, tutti pazzi per il buffet: da dove arriva (davvero) il cibo

Durante una crociera, il cibo rappresenta un elemento centrale dell’esperienza, offerto senza sosta per soddisfare…

11 ore ago