DailyFood
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
No Result
View All Result
DailyFood
No Result
View All Result
Home Food

Il cammello ripieno di agnello ripieno di pollo ripieno di pesce è il piatto più gigantesco al mondo

by Raffaele Portofino
13 Gennaio 2015
in Food
0

È una notizia di qualche tempo fa, ma storie come questa non passano mai di moda: questo piatto colossale domina il Guinness dei Primati in materia di cibi per giganti: il cammello ripieno di agnello ripieno di pollo ripieno di pesce (o di uova sode, a seconda della variante). La ricetta è semplice semplice: [via]

  • 1 cammello (di dimensioni medie)
  • 1 agnello (grande)
  • 20 polli di dimensione media
  • 60 uova (oppure pesce)
  • 12 kg di riso
  • 2 kg di pinoli
  • 2 kg di mandorle
  • 1 kg di pistacchi
  • 2,2 kg di pepe nero
  • sale a piacere

C’è chi pensa ad uno scherzo, in realtà questo piatto beduino esiste, ma come potrete aver pensato, non è che sia cucinato proprio tutti i giorni. Diciamo che fa parte del menù per le occasioni speciali. Lo si può fare bollito o arrosto, sempre ammesso di avere in casa una griglia o una pentola in grado di poter contenere un cammello. C’è chi ne dichiara la prelibatezza, noi, per decenza, mettiamo solo un’immagine, perché le altre trovate in rete sono piuttosto disgustose.

Stuffed-Camel-lead

Buon appetito!

Tags: più letti
Previous Post

Gli utensili da cucina più strani e inutili che abbiate mai visto

Next Post

Pupazzi agghiaccianti, le mascotte più brutte di tutti i tempi

Raffaele Portofino

Raffaele Portofino

Next Post

Pupazzi agghiaccianti, le mascotte più brutte di tutti i tempi

Articoli recenti

  • Ragù di pane: la ricetta povera che ti farà leccare i baffi (e spendi quasi nulla)
  • Contenitori di plastica per alimenti, con questo trucco della nonna li uso da 20 anni: zero macchie
  • I Crumbl Cookies più fenomenali del web: tutti vogliono questa ricetta senza rivali
  • Dimentica il basilico, questa ricetta fa esplodere di gusto ogni forchettata: sugo stellare
  • Stampi da forno, ecco perché non dovresti mai usarli: la scoperta che cambia tutto
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
ì

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Cavour 310 - 00184 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001

Change privacy settings
×
No Result
View All Result
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Cavour 310 - 00184 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001