Gli americani hanno inventato il cartone di pizza fatto di pizza

Il WTF culinario del giorno viene come di consueto dagli Stati Uniti, i cui cittadini sovente sperimentano con la pizza. A volte con soluzioni geniali, tipo il cartone che diventa pipetta per fumare l’erba oppure quello che diventa un proiettore per guardare un film come se fosse al cinema.

Altre volte si arrogano il diritto di fare sconclusionate classifiche dei migliori luoghi dove mangiare la pizza al mondo e fanno vincere Chicago. Infine, tanto per giocarsi tutte le carte in fatto di ragionevolezza, hanno persino ammesso che la vera pizza italiana fa schifo.

È chiaro che con prerogative del genere, non desta neanche troppo stupore l’invenzione che vi mostriamo stavolta, cioè la pizza dentro il cartone fatto di pizza, come da foto qui sotto.

 

 

L’ha inventata Sean Berthiaume, il titolare di Vinnie’s Pizza a Brooklyn, NYC. Che dire? Una pizza tonda (con il famoso pepperoni, cioè il salame piccante) servita dentro un’altra pizza fatta a scatola.

Può essere interessante come gag, come scherzo tra amici, ma ci pensate che noia prendere andare a prendere la pizza e trovarla adagiata su altra pizza, tutta piena d’olio, di pomodoro e di mozzarella, anche nel lato inferiore? Ma scusate, se uno vuole due pizze, non può semplicemente ordinarne due?

 

.

 

Il suo inventore invece sembra molto contento, mentre sorride sornione mostrando ai fotografi tutto il ben di dio di pizza e focaccia all’esterno. La domanda però nasce spontanea: di certo la si dovrà consumare in loco, non esiste che sia take away, visto che comunque si tratta di un alimento e non si può mettere sul cruscotto della macchina o dentro una busta di plastica. Quindi c’è la scatola con dentro la scatola di pizza? Meno male doveva essere una genialata…

 

.
Simone Stefanini

Recent Posts

Granita vegana super rinfrescante, una ricetta unica che ti aiuta a combattere il caldo estivo: facile ed economica

La granita al limone e basilico con pesche caramellate è una proposta estiva che unisce…

36 minuti ago

Crema al caffè, io la faccio “express” in 1 minuto ed è soffice come panna montata: altro che quella del bar

Nelle giornate calde o durante una pausa veloce, un dessert al caffè fresco e cremoso…

3 ore ago

Pasta fredda, se non la fai così non sarà mai buonissima: il trucco di nonna Ida

Nelle giornate afose, quando l’appetito cerca qualcosa di fresco e leggero, l’insalata di pasta è…

6 ore ago

Olio extravergine d’oliva, non serve spendere una fortuna: questa marca Lidl ha un produttore d’elite

Chi va a fare la spesa nei punti vendita LIDL si sarà chiesto almeno una…

12 ore ago

La crema spalmabile della nutrizionista: perfetta per una colazione estiva golosa e light

La colazione è un pasto fondamentale per il benessere quotidiano, specialmente durante l'estate, quando la…

20 ore ago

Pizza da 10 e lode? Solo con questa mozzarella: approvata dai migliori pizzaioli

La scelta della migliore mozzarella per pizza è un tema che suscita sempre un acceso…

23 ore ago