Categories: Food

Come pelare un chilo di patate senza fatica e in meno di un minuto

È uno dei compiti più lunghi e noiosi in cucina. Uno di quelli che di solito viene affibbiato a chi non sa cucinare, ma in qualche modo deve aiutare chi sta ai fornelli.

Pelare patate è un’occupazione seconda solo a lavare i piatti in termini di noia, ma il signor Leo Morten Lund, dalla Danimarca, ha inventato un metodo che permette non solo di pelare un chilo di patate in meno di un minuto, ma di farlo anche in modo divertente.

Come si fa? Basta prendere un trapano, attaccarci una punta a spazzola, accenderla all’interno di un secchio pieno di patate e intanto versare dentro dell’acqua. Meno di un minuto. Che favola.

Marco Villa

Recent Posts

Carne, un nuovo pericolo si sta diffondendo in tutta Italia: ti proteggi solo così

C'è un disturbo allergico sempre più riconosciuto anche in Italia e in Europa e che…

2 ore ago

Frutta e verdura Esselunga, sai da dove provengono? Ora le comprerai solo qui

Le nostre scelte alimentari influenzano, senza alcun dubbio, la nostra salute e il nostro stile…

3 ore ago

Vino italiano, è uno dei peggiori periodi della sua storia: forte preoccupazione, rischia il tracollo

Il vino italiano, considerato da sempre un’eccellenza a livello mondiale e pilastro dell’economia agroalimentare, sta…

5 ore ago

Settembre mese migliore per un weekend romantico: spendi poco e la fai felice, così conquisti il suo cuore

Partire a settembre può sembrare una scelta di ripiego per chi non ha potuto godersi…

6 ore ago

Non è pesce spada, è poesia: la versione palermitana che conquista al primo morso

Il pesce spada alla palermitana è una ricetta che unisce semplicità e tradizione. Un piatto…

17 ore ago

Scoperta sulle brioche industriali: se leggi l’etichetta smetti di mangiarle

Nelle corsie dedicate ai prodotti da forno dei supermercati italiani, le confezioni di brioche si…

19 ore ago