Finalmente possiamo permetterci di divorare un’intera torta alla panna anche se siamo a dieta.
Se siete amanti della cultura giapponese, possiamo aggiungere il cibo in miniatura all’elenco delle loro specialità tipiche. Si tratta di cucine-giocattolo, non solo per bambini ma anche per collezionisti, che permettono di preparare degli alimenti in miniatura. Il fornello, ad esempio, fa parte di una famosa linea di giocattoli giapponesi e permette a chi lo usa di cucinare davvero.
L’ultimo capolavoro è una torta di fragole la cui preparazione potrete seguirla direttamente qui sotto. La cosa più figa è che utilizzano anche gli strumenti in miniatura come coltelli, pinze, spatole.
Alcuni deliziosi pasti realizzati in questo modo sono diventati virali. Uno di questi è la mini tempura di gamberi.
[via]
Il pesce spada alla palermitana è una ricetta che unisce semplicità e tradizione. Un piatto…
Nelle corsie dedicate ai prodotti da forno dei supermercati italiani, le confezioni di brioche si…
Nel cuore dell’estate, preparare un dessert fresco e goloso in pochissimo tempo è un vero…
In estate i fornelli diventano un incubo, ma la voglia di mangiare qualcosa di buono…
Tuttavia, esistono alcuni accorgimenti semplici e strategici che permettono di trasformare un comune misto mare…
Chiunque cerchi un dessert veloce, senza cottura e adatto alle giornate più calde trova nel…