DailyFood
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
No Result
View All Result
DailyFood
No Result
View All Result
Home Food

I bocconcini di riso anticaldo sono il pranzo leggero che non ti lascia a stomaco vuoto: creano dipendenza

Con questi buonissimi bocconcini di riso combatterai l'afa di questi giorni e godrai di un pranzo super gustoso e leggero

by Anna Di Donato
20 Giugno 2025
in Food
0
I bocconcini di riso anticaldo sono il pranzo leggero che non ti lascia a stomaco vuoto

I bocconcini di riso anticaldo sono il pranzo leggero che non ti lascia a stomaco vuoto-dailyfood.it

L’estate è praticamente arrivata ma il caldo è già presente in molte aree del nostro Paese e sono in tanti coloro che hanno cominciato ad andare al mare e a portare con sé dei gustosi pranzetti da assaggiare. Si sa che l’afa fa venire meno fame, in quanto il corpo dà priorità a conservare una temperatura corporea stabile rispetto alla digestione.

Quando ci nutriamo con dei cibi pesanti, la temperatura corporea cresce, per cui il corpo, per evitare di surriscaldarsi, tende a far mangiare meno. Ecco perché, per la gran parte, d’estate si tende a mangiare cibi leggeri, che nello specifico sono piatti freddi, perfetti anche per essere consumati in maniera rapida.

Ed è qui che viene il bello, perché in questa stagione dell’anno ci si può davvero sbizzarrire con la creatività e realizzare pietanze con sapori meravigliosi, magari speziati, che danno energia al nostro organismo senza appesantirlo.

Mangiare bene è fondamentale, tenersi leggeri e restare in forma, per essere più attivi durante la giornata. Si ricorrerà, dunque, alla preparazione di piatti freddi con riso, cereali, pasta fredda, magari con pesto, pomodorini e mozzarella. Si cucineranno delle gustose verdure grigliate, si prepareranno ottime insalate con pollo, noci, mela e molto altro ancora.

Questi bocconcini di riso saranno il tuo rimedio anti caldo: li prepari in pochi minuti

Un’ottima idea di ricetta leggera e gustosa, da preparare nei giorni in cui fa caldo e si vuole cucinare qualcosa di veloce, viene dalla creator Giuly Caggiari, che su Instagram ci illustra un piatto davvero interessante.

I bocconcini di riso anticaldo sono il pranzo leggero che non ti lascia a stomaco vuoto
I bocconcini di riso anticaldo sono il pranzo leggero che non ti lascia a stomaco vuoto (credit IG @giulycaggiari)-dailyfood.it

Col caldo, come detto, si prediligono piatti freddi, ma per non preparare sempre le solite cose, si può variare e cucinare qualcosa di diverso e sfizioso allo stesso tempo. Tutto ciò che dovete fare è procurarvi 200 g di riso, 150 g di tonno, 150 g di formaggio spalmabile, 40 ml di salsa di soia e un avocado.

All’interno di una ciotola, inserite tonno, riso, formaggio spalmabile e salsa di soia. Poi mettete su una pellicola due fette di avocado e su queste poggiate anche il composto che avete creato con riso, tonno, formaggio e salsa di soia.

Avvolgete tutto nella pellicola formando delle palline. Dopodiché, togliete la pellicola e avrete realizzato dei gustosi bocconcini di riso, perfetti se fa troppo caldo e volete tenervi leggeri. Una vera e propria bontà estiva, da non perdere.

Previous Post

Eurospin fa quello che lo Stato non fa: elettrodomestici quasi gratis con un contributo simbolico

Next Post

Mai più patate al forno che si attaccano alla teglia: ecco gli errori che hai sempre commesso e in cui non cadrai più

Anna Di Donato

Anna Di Donato

Next Post
Patate al forno attaccate alla teglia

Mai più patate al forno che si attaccano alla teglia: ecco gli errori che hai sempre commesso e in cui non cadrai più

Articoli recenti

  • La carne più pregiata d’Italia? Te la servono questi 3 ristoranti premiati a livello mondiale: è tenerissima
  • Melanzane da mordere: la ricetta dei bastoncini fritti che rubano la scena anche alla parmigiana
  • La ricetta più semplice e fresca dell’estate, frozen smoothie bowl all’anguria: te ne innamorerai
  • Non ti basta l’acqua per pulire frutta e verdura: il consiglio dell’esperto fa la differenza
  • Mai più patate al forno che si attaccano alla teglia: ecco gli errori che hai sempre commesso e in cui non cadrai più
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
ì

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Giovanni Guareschi 39 - 00143 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001

Change privacy settings
×
No Result
View All Result
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Giovanni Guareschi 39 - 00143 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001