Categories: Food

I dolcetti ispirati ai personaggi dello Studio Ghibli e di Adventure Time

I macaron con i personaggi dello Studio Ghibli

 

Il duo californiano Honey & Butter, come già capirete dal nome, crea dolci. In particolare produce macaron, quei pasticcini originari della Francia a base di meringa. La specialità di questa pasticceria è quella di creare i dolcetti amaretto a forma dei loro personaggi preferiti dei film d’animazione o della cultura pop in generale.

I loro macaron sono decorati come la Principessa Mononoke, Totoro o Ponyo dai film dello Studio Ghibli di Miyazaki, oppure come gli smiley (e la cacca con gli occhietti) degli emoticon che usiamo tutti i giorni su Facebook o WhatsApp, ma anche come i personaggi del cartone animato Adventure Time, fino ad arrivare ai classici Disney come la Sirenetta.

Se volete emularli e creare i pasticcini amaretto fatti in casa, vi occorreranno albumi d’uovo, farina di mandorle e zucchero. Per farli colorati, aggiungete un po’ di colorante alimentare e poi farciteli con il cioccolato. Per fare le decorazioni usate un pennello fine con il colorante che vi serve, mano ferma e il gioco è fatto.

Se invece non siete in grado come Honey & Butter, potete guardare il loro sito ufficiale e rifarvi gli occhi.

[via Fubiz]

 

Totoro e tutti gli altri

 

Gli emoticon che usiamo tutti i giorni

 

I personaggi di Adventure Time

 

La sirenetta
Simone Stefanini

Recent Posts

Non il solito pesto! Il primo a cui è difficile resistere: super saporito e facile da preparare

L’ingresso di Sonia Peronaci nel cast di È sempre mezzogiorno è tra le novità più…

10 ore ago

“Mi sono stufato”: le parole di Alessandro Borghese hanno acceso la polemica

Alessandro Borghese ha scatenato un'accesa polemica dopo aver rilasciato un'intervista nel podcast "Passa dal BSMT"…

15 ore ago

Non farlo mai più prima di mettere le uova in frigo: se commetti questo errore diventano inutilizzabili in pochi giorni

Le uova sono tra gli alimenti più comuni e versatili della cucina. Si usano per…

19 ore ago

Non è magia, è scienza: cosa succede se fai bollire il rosmarino in casa

Il rosmarino accompagna da secoli la tradizione mediterranea. Usato per insaporire carni e piatti rustici,…

1 giorno ago

I passatelli pluripremiati di Bottura, la ricetta per rifarli a casa: pochi ingredienti per un primo gourmet

Pensavo che i passatelli di Massimo Bottura fossero una di quelle ricette “da chef” impossibili…

1 giorno ago

Mia nonna mi ha insegnato come non fare attaccare le uova alla padella senza usare l’olio: una genialata

Le uova accompagnano da sempre la colazione e i pasti veloci, ma la loro semplicità…

2 giorni ago