Categories: Food

I dolcetti ispirati ai personaggi dello Studio Ghibli e di Adventure Time

I macaron con i personaggi dello Studio Ghibli

 

Il duo californiano Honey & Butter, come già capirete dal nome, crea dolci. In particolare produce macaron, quei pasticcini originari della Francia a base di meringa. La specialità di questa pasticceria è quella di creare i dolcetti amaretto a forma dei loro personaggi preferiti dei film d’animazione o della cultura pop in generale.

I loro macaron sono decorati come la Principessa Mononoke, Totoro o Ponyo dai film dello Studio Ghibli di Miyazaki, oppure come gli smiley (e la cacca con gli occhietti) degli emoticon che usiamo tutti i giorni su Facebook o WhatsApp, ma anche come i personaggi del cartone animato Adventure Time, fino ad arrivare ai classici Disney come la Sirenetta.

Se volete emularli e creare i pasticcini amaretto fatti in casa, vi occorreranno albumi d’uovo, farina di mandorle e zucchero. Per farli colorati, aggiungete un po’ di colorante alimentare e poi farciteli con il cioccolato. Per fare le decorazioni usate un pennello fine con il colorante che vi serve, mano ferma e il gioco è fatto.

Se invece non siete in grado come Honey & Butter, potete guardare il loro sito ufficiale e rifarvi gli occhi.

[via Fubiz]

 

Totoro e tutti gli altri

 

Gli emoticon che usiamo tutti i giorni

 

I personaggi di Adventure Time

 

La sirenetta
Simone Stefanini

Recent Posts

Ragù di pane: la ricetta povera che ti farà leccare i baffi (e spendi quasi nulla)

Ogni volta che preparo il ragù di pane mi sembra di tornare nella cucina di…

14 ore ago

Contenitori di plastica per alimenti, con questo trucco della nonna li uso da 20 anni: zero macchie

La plastica è un materiale molto diffuso nelle cucine, utilizzato per conservare alimenti freschi o…

20 ore ago

I Crumbl Cookies più fenomenali del web: tutti vogliono questa ricetta senza rivali

Te lo dico subito che questi Crumbl Cookies sono una di quelle ricette che non…

24 ore ago

Dimentica il basilico, questa ricetta fa esplodere di gusto ogni forchettata: sugo stellare

Tra i sughi più amati non solo in Italia ma anche nel mondo per condire…

1 giorno ago

Stampi da forno, ecco perché non dovresti mai usarli: la scoperta che cambia tutto

Gli stampi da forno in silicone sono diventati un accessorio imprescindibile nelle cucine moderne per…

2 giorni ago

La colazione del passato: ti svelo il segreto dell’antica zuppa di latte, il più gustoso riciclo della storia

Il semplice profumo di una zuppa di pane e latte può evocare un viaggio nostalgico…

2 giorni ago