

Per tagliare la pizza potete utilizzare coltello e forchetta, oppure se la pizza è un vostro piatto forte, vi sarete procurati la classica rotellina. Il passo successivo, per un vero maestro della pizza che si vuole dare un’aria da chef, è questo attrezzo taglia pizza della Bialetti, fatto in acciaio inossidabile. Dopo le caffettiere la Bialetti ha prodotto anche pentole e padelle, ma questa è l’ultima sua novità, disponibile su Amazon a 18.95$.
Ogni anno, quando inizia a fare freddo e le luci cominciano a spuntare qua e…
In queste settimane si parla molto di una possibile novità che potrebbe riflettersi direttamente sul…
Quando la mattina inizia con la corsa contro il tempo, scegliere cosa mangiare diventa una…
Ci sono quelle ricette che nascono quasi per caso, magari in un pomeriggio tranquillo, e…
Certe ricette arrivano nei momenti più inaspettati, magari quando ti rendi conto che le feste…
La ricetta della Genovese rappresenta uno dei piatti simbolo della tradizione culinaria campana, un ragù…