Per tagliare la pizza potete utilizzare coltello e forchetta, oppure se la pizza è un vostro piatto forte, vi sarete procurati la classica rotellina. Il passo successivo, per un vero maestro della pizza che si vuole dare un’aria da chef, è questo attrezzo taglia pizza della Bialetti, fatto in acciaio inossidabile. Dopo le caffettiere la Bialetti ha prodotto anche pentole e padelle, ma questa è l’ultima sua novità, disponibile su Amazon a 18.95$.
La Vichyssoise è una delle vellutate più iconiche della cucina francese, celebre per la sua…
Il profumo del pane appena sfornato è uno di quelli che sanno fermare il tempo,…
Manca sempre meno al Natale e, sulle tavole, oltre ad antipasti, primi e secondi piatti…
Un borgo di tufo che incanta per la sua storia millenaria e un’atmosfera autentica, lontana…
Questa pasta con tonno non è la solita noiosa ricetta da pausa pranzo: è cremosa,…
Il rotolo goloso è un ottimo salvacena che fa felici adulti e bambini e…