Alzi la mano chi, preparando una torta o una teglia di biscotti, riesce a resistere alla tentazione di mangiare una bella cucchiaiata di impasto. E già che ci siamo, alzi la mano anche chi pensa che l’impasto crudo sia quasi più buono dei biscotti stessi. Evidentemente siamo in tanti, perché la pasticceria di New York Cookie DŌ, di proprietà di una ragazza di 27 anni, sta spopolando grazie a un’idea geniale: vendono pasta di biscotto cruda, servita in pratiche coppette con cucchiaino. I gusti sono oltre una dozzina: dai biscotti con pepite di cioccolato a quelle con gli Smarties, passando per il variegato alla fragola e il dolce&salato.
Ovviamente mangiare impasto per dolci in teoria non è molto salutare: le uova crude, infatti, possono provocare salmonellosi e altre antipatiche malattie che potrebbero costringervi a passare una serata amorevolmente abbracciati alla tazza del water. Per risolvere il problema, però, da Cookie DŌ hanno deciso di utilizzare uova già pastorizzate, quindi potete abbuffarvi quanto volete. Occhio all’indigestione, però!
Nelle giornate afose, quando l’appetito cerca qualcosa di fresco e leggero, l’insalata di pasta è…
Chi va a fare la spesa nei punti vendita LIDL si sarà chiesto almeno una…
La colazione è un pasto fondamentale per il benessere quotidiano, specialmente durante l'estate, quando la…
La scelta della migliore mozzarella per pizza è un tema che suscita sempre un acceso…
I cannoli di pasta sfoglia sono una vera e propria delizia per gli amanti della…
Sempre più persone scelgono di approcciarsi a una dieta più salutare e corretta, per il…