Categories: Food

La pasticceria che serve impasto di biscotti crudo da mangiare al cucchiaio

Alzi la mano chi, preparando una torta o una teglia di biscotti, riesce a resistere alla tentazione di mangiare una bella cucchiaiata di impasto. E già che ci siamo, alzi la mano anche chi pensa che l’impasto crudo sia quasi più buono dei biscotti stessi. Evidentemente siamo in tanti, perché la pasticceria di New York Cookie DŌ, di proprietà di una ragazza di 27 anni, sta spopolando grazie a un’idea geniale: vendono pasta di biscotto cruda, servita in pratiche coppette con cucchiaino. I gusti sono oltre una dozzina: dai biscotti con pepite di cioccolato a quelle con gli Smarties, passando per il variegato alla fragola e il dolce&salato.

Ovviamente mangiare impasto per dolci in teoria non è molto salutare: le uova crude, infatti, possono provocare salmonellosi e altre antipatiche malattie che potrebbero costringervi a passare una serata amorevolmente abbracciati alla tazza del water. Per risolvere il problema, però, da Cookie DŌ hanno deciso di utilizzare uova già pastorizzate, quindi potete abbuffarvi quanto volete. Occhio all’indigestione, però!

Marta Blumi Tripodi

Recent Posts

Allerta alimentare, arriva doppia segnalazione: se hai comprato questi prodotti buttali subito

Quando parliamo di un'allerta alimentare, è normalissimo che la preoccupazione sia elevatissima. Dopotutto, quello che…

3 ore ago

Basta riso bianco colloso: i passaggi cruciali per preparare un piatto da chef

Il riso in bianco, soprattutto in inverno, è una delle preparazioni più comuni in cucina:…

18 ore ago

La passata di pomodoro che tutti hanno in dispensa può fare malissimo: è piena di pesticidi

La corsa ai preparativi natalizi passa anche dal carrello della spesa, e la passata di…

24 ore ago

Dimentica snack e merendine: prova la torta veloce che rivoluziona la colazione. Pronta in 5 minuti

Non serve complicarsi la vita per iniziare la giornata con qualcosa di buono. La torta…

1 giorno ago

Ragù di pane: la ricetta povera che ti farà leccare i baffi (e spendi quasi nulla)

Ogni volta che preparo il ragù di pane mi sembra di tornare nella cucina di…

2 giorni ago

Contenitori di plastica per alimenti, con questo trucco della nonna li uso da 20 anni: zero macchie

La plastica è un materiale molto diffuso nelle cucine, utilizzato per conservare alimenti freschi o…

2 giorni ago