Alzi la mano chi, preparando una torta o una teglia di biscotti, riesce a resistere alla tentazione di mangiare una bella cucchiaiata di impasto. E già che ci siamo, alzi la mano anche chi pensa che l’impasto crudo sia quasi più buono dei biscotti stessi. Evidentemente siamo in tanti, perché la pasticceria di New York Cookie DŌ, di proprietà di una ragazza di 27 anni, sta spopolando grazie a un’idea geniale: vendono pasta di biscotto cruda, servita in pratiche coppette con cucchiaino. I gusti sono oltre una dozzina: dai biscotti con pepite di cioccolato a quelle con gli Smarties, passando per il variegato alla fragola e il dolce&salato.
Ovviamente mangiare impasto per dolci in teoria non è molto salutare: le uova crude, infatti, possono provocare salmonellosi e altre antipatiche malattie che potrebbero costringervi a passare una serata amorevolmente abbracciati alla tazza del water. Per risolvere il problema, però, da Cookie DŌ hanno deciso di utilizzare uova già pastorizzate, quindi potete abbuffarvi quanto volete. Occhio all’indigestione, però!
Quando parliamo di un'allerta alimentare, è normalissimo che la preoccupazione sia elevatissima. Dopotutto, quello che…
Il riso in bianco, soprattutto in inverno, è una delle preparazioni più comuni in cucina:…
La corsa ai preparativi natalizi passa anche dal carrello della spesa, e la passata di…
Non serve complicarsi la vita per iniziare la giornata con qualcosa di buono. La torta…
Ogni volta che preparo il ragù di pane mi sembra di tornare nella cucina di…
La plastica è un materiale molto diffuso nelle cucine, utilizzato per conservare alimenti freschi o…