Categories: Food

Meglio la birra al sapore di bacon o quella al gusto di ciambella?

Le birre aromatizzate sono sempre un rischio (vedi il caso di quelle al gusto limone, che di solito sanno di detersivo per i piatti), ma se vi sentite in vena di osare, ecco qualche suggerimento per voi.

Evil Twin Imperial Doughnut: prodotta in Danimarca, sa di ciambella. E non per via di qualche aroma artificiale, ma perché è arricchita con uno sciroppo che è uno degli ingredienti principali nella preparazione delle tradizionali Donuts tanto care a Homer. Si acquista qui.

 

Rogue: Una doppio malto dal sapore deciso, intenso, e soprattutto… di bacon. Ebbene sì, questa simpatica bevanda alcolica ha sentori di pancetta affumicata, ma non ci è dato di sapere come sia stata ricreata questa intensa fragranza. Purtroppo era un’edizione limitata ed è ormai fuori produzione, ma se mai ricominciassero a spillarla, la trovate qui.

 

Ineeka: Totalmente bio ed equo-solidale, giapponese ma maturata in Himalaya, questa delicata lager ha una particolarità: è miscelata insieme al tè verde. L’ideale per chi (come i giapponesi, appunto) regge poco l’alcol. Si acquista qui.

 

Wells: In Inghilterra il Banana Bread, ovvero il pane alla banana, è uno dei dolci più tipici e apprezzati. E qualcuno ha deciso di usarlo anche per farci una birra. Vincitrice, tra l’altro, di moltissimi premi, a quanto pare. La stessa casa produttrice, la Wells, ne crea anche una al sapore di doppio cioccolato, qualsiasi cosa voglia dire. Si acquista qui.

Marta Blumi Tripodi

Recent Posts

15 minuti per un viaggio in Umbria, crostoni con salsiccia e fave fresche: ti leccherai i baffi

È un comfort food della tradizione: i crostoni con salsiccia e fave fresche sono buonissimi…

6 ore ago

Sapevi che il cioccolato fondente fa miracoli? Ecco 15 motivi per amarlo, ma occhio a questo pericolo nascosto

I grandi benefici del cioccolato fondente: ci sono ben 15 motivazioni per sceglierlo e consumarlo,…

13 ore ago

Se non le hai mai assaggiate rimedia ora, le lasagne agli asparagi diventeranno il tuo piatto preferito: primo da paura

Come rinunciare a un buon piatto di lasagne? Calde, calde, appena uscite dal forno e…

17 ore ago

Mai più senza, questi biscotti proteici senza farina sono la fine del mondo: li prepari in un attimo

Biscotti proteici senza farina: la ricetta facile che si prepara in un attimo e fa…

19 ore ago

Che fare se la marmellata ha la muffa: mangiarla o buttarla? Cosa dicono (davvero) gli esperti

Quando sulla marmellata si forma la muffa cosa bisogna fare? È meglio gettarla tutta o…

21 ore ago

Se la tua dieta è una tortura, basta: prova questo rosti di patate con salmone affumicato e fai festa senza sensi di colpa

Mangiare con gusto quando si è a dieta può sembrare un miraggio oppure uno sgarro,…

24 ore ago