Parliamo di ergonomia in cucina e di come ridisegnare un utensile banale come il pelapatate semplificandoci la vita: Palmpeeler si indossa come un anello e si utilizza “accarezzando” le patate con il palmo della mano. All’inizio mi sembrava scomodo, ma sono bastati pochi minuti perché lo promuovessi a indispensabile. Non dico che la mia vita sia cambiata, ma pelare è più divertente. Lo trovate nel sito di Chef’n e su Amazon.
La temperatura di servizio del caffè è un elemento cruciale per esaltare le sue caratteristiche…
Le normative europee e italiane prevedono due tipologie di indicazioni sulle confezioni: la data di…
La manutenzione della cappa da cucina è un tema sempre attuale per chi desidera mantenere…
La prima volta che ho sentito parlare del “salame del re” ho sorriso pensando a…
Prendersi cura del proprio benessere, si sa, è un qualcosa che parte dall'alimentazione. Uno stile…
Le castagne, note per la loro buccia spessa e la polpa dolce e farinosa, sono…