Categories: Food

Orsi gommosi al peperoncino: vi sfidiamo a mangiarli

C’erano una volta 3 orsi – un grande orso, un orso di medie dimensioni e un più piccolo. Essendo così piccolo, l’ultimo nato è stato da sempre ignorato dai 2 orsi più grandi. Nel frattempo, i suoi cugini hanno ricevuto l’attenzione di tutti grazie alle loro dimensioni e ai loro colori sgargianti.

Il piccolo orso però aveva delle risorse, e un lato diabolico. Per questo motivo un giorno decise di lasciare tutti gli altri orsi e di scendere all’inferno. Una volta arrivato, ha incontrato “Beelzibear”, con cui raggiunse un accordo in cambio di una bottiglia di tequila e una ciotola di peperoncino.

Qualche tempo dopo, il piccolo orso tornò a casa. Ma qualcosa in lui era diverso. Aveva ancora la stessa dimensione, la stessa forma, ma il suo corpo ambrato era ricolmo di peperoncino di  Habaneros. Nonostante fosse ancora il più piccino, durante una festa, riuscì a lasciare tutti senza fiato, facendo piangere, sudare e cambiare colore di pelle. Tutte cose che i suoi cugini non sono mai riusciti a fare. Quel giorno nacque il primo orso gommoso al peperoncino.

Preordina una confezione di HOT GUMMY BEARS qui e sfida i tuoi amici a chi riesce a mangiarne di più.

Chiara Minetti

Recent Posts

Il dolce più buono dell’autunno viene dalla Campania: questa crostata è unica e buonissima

Ho sempre avuto un debole per i dolci semplici, quelli che sanno di casa e…

5 ore ago

Più di 7 cibi importati su 10 contengono ingredienti non dichiarati: rischi inaspettati a tavola

Negli ultimi anni, sempre più consumatori italiani hanno mostrato un crescente interesse verso cibi etnici,…

10 ore ago

Ciambellone al purè di mele, il cavallo di battaglia di nonna Pia: la metti in tavola e sparisce in 1 minuto

Pensavo che il segreto della morbidezza perfetta nei dolci fosse lo yogurt. Poi è arrivata…

13 ore ago

Castagne, solo così vengono perfette: il segreto per prepararle in 5 minuti senza sporcare la cucina

L’arte di preparare le castagne è un rituale che si rinnova ogni autunno, ma spesso…

1 giorno ago

Dimenticate la solita pasta al forno! Con queste ricette, il pranzo domenicale ha un altro sapore

La preparazione della pasta al forno varia da regione a regione, ma ciò che rimane…

1 giorno ago

Soffici e profumate, le nastrine fatte in casa sono gustosissime e non costano nulla

Per anni ho creduto che le nastrine perfette quelle soffici, profumate e lucide di zucchero…

2 giorni ago